ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я за три дня в общем около 7 вывел
Почти трёха денег в день. Не плохо
Поживем увидемУже неделю пятак не спускают
Да я в основном в спортивном хожу, джинсы только на праздники какие-нибудь надеваю. Не нравится мне)Нормальные. Черный цвет ко всему подойдет. Класика
Пачкается быстро толькоНормальные. Черный цвет ко всему подойдет. Класика
Это хорошо,я блин опять только узнал вчера,точнее слышал что открылся ,но небыло вообще времениУже неделю пятак не спускают
Ну да. Может накномаемПоживем увидем
Неплохие но кроссыДа я в основном в спортивном хожу, джинсы только на праздники какие-нибудь надеваю. Не нравится мне)
В прошлый раз? До щакрытия0?Вот я за три дня в общем около 7 вывел
Стоят тоже неплохо) но я не пожалел, что взялНеплохие но кроссы
С первого июняЭто хорошо,я блин опять только узнал вчера,точнее слышал что открылся ,но небыло вообще времени
Почему нет? Нужно делать,пока есть варик такойНу да. Может накномаем![]()
Да,я пришёл дня за 3 по 5 р накнокал,потом по 2.5 стало,потом 50 коп и все задуддосилиВ прошлый раз? До щакрытия0?
А дешевле нормалных нетСтоят тоже неплохо) но я не пожалел, что взял![]()
Раньше проще ещё было очень много веток былоДа,я пришёл дня за 3 по 5 р накнокал,потом по 2.5 стало,потом 50 коп и все задуддосили
Ну вот видишь с 1 числа, сколько я накнопалПочему нет? Нужно делать,пока есть варик такой
Ну ясноДа,я пришёл дня за 3 по 5 р накнокал,потом по 2.5 стало,потом 50 коп и все задуддосили
Да есть, можно найти. Я просто их увидел, понравились сразу. Я сильно придирчивый к вещам, хуже бабы можно сказать) все тщательно выбираю) раз 10 ещё помереюА дешевле нормалных нет
Правильно.Да есть, можно найти. Я просто их увидел, понравились сразу. Я сильно придирчивый к вещам, хуже бабы можно сказать) все тщательно выбираю) раз 10 ещё померею![]()
Сейчас веток маловато. Наших Кавказ Северный вообще одна покаРаньше проще ещё было очень много веток было