ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красава. Ты че,нас собрался покинуть?Благодарю, вам тоже быстрого набора, приятного общения![]()
Правильно. Надо было косарь оставить на балансеДа) пойду наверное позже чуть отдохну. Хватит мне, не надо жадничать)
Слава Богу,что такДай бог рядом девченка была, которая не растерялась и все сделала, пока скорая ехала она делала искусственное дыхание и ребра чуть не поломала мне, и скорая слава богу быстро среагировали. Не было бы ее рядом - не общался бы тут щас с вами
Так я причем неосознанно. Я думал, что это меф, по запаху и по виду все совпадало, после двух дорог и минут 10 я понял, что это чето не то. И потерял сознаниеОпасная тема. Дознуться две секунды
У меня так двое отъехали,дали по дороге и все отошли в мир иной ,думали что мефятина,а оказался мет,тоже нашли чистоДай бог рядом девченка была, которая не растерялась и все сделала, пока скорая ехала она делала искусственное дыхание и ребра чуть не поломала мне, и скорая слава богу быстро среагировали. Не было бы ее рядом - не общался бы тут щас с вами
я тоже постараюсь максимум до пяти,может тоже 4к получитсяДа) пойду наверное позже чуть отдохну. Хватит мне, не надо жадничать)
Вот вот, я ещё начал понимать это тогда, когда в горле не горечь пошла, а сладость, говорю это мед и упалУ меня так двое отъехали,дали по дороге и все отошли в мир иной ,думали что мефятина,а оказался мет,тоже нашли чисто
Жёстко,вообще повезло тебе ,ппц какВот вот, я ещё начал понимать это тогда, когда в горле не горечь пошла, а сладость, говорю это мед и упал
Ох епать. Две дороги ,ого. там надо если не на дозе спичечную головку варитьТак я причем неосознанно. Я думал, что это меф, по запаху и по виду все совпадало, после двух дорог и минут 10 я понял, что это чето не то. И потерял сознание
Очень повезлоЖёстко,вообще повезло тебе ,ппц как
Даа, ну ладно, не будем о грустном. Главное, что я щас с вами тут, значит так и надо. Щас я супер аккуратно ко всему отношусьОх епать. Две дороги ,ого. там надо если не на дозе спичечную головку варить
Ты че? На вывод не будешь сегодня?Жёстко,вообще повезло тебе ,ппц как
Даа, ну ладно, не будем о грустном. Главное, что я щас с вами тут, значит так и надо. Щас я супер аккуратно ко всему отношусь
Я как то задумывался об этом. Но он же от мефа по запаху отличаетсяДаа, ну ладно, не будем о грустном. Главное, что я щас с вами тут, значит так и надо. Щас я супер аккуратно ко всему отношусь
Меф лекарствами воняет
Вот именно, что я это все тоже знаю и начал сразу нюхать пакет и потом как вытряхнул все, тоже понюхал - пахнет мефом. Ну я и без раздумий сделал два трека. Почему только он так пах, я хз. Может быть, был в пакете из под него. А нашла его девченка вообще во дворе у себя под лавочкойЯ как то задумывался об этом. Но он же от мефа по запаху отличается
А мед? не так пахнетещё как
Да нет,я чёт подумал ,надо накнокать ещё,а то комиссия все сожрёт и рубль останетсяТы че? На вывод не будешь сегодня?
Не поверишь. Не знаюА мед? не так пахнет