Выводим баланс с форума, гайд.

Дай бог рядом девченка была, которая не растерялась и все сделала, пока скорая ехала она делала искусственное дыхание и ребра чуть не поломала мне, и скорая слава богу быстро среагировали. Не было бы ее рядом - не общался бы тут щас с вами
Слава Богу,что так

Опасная тема. Дознуться две секунды
Так я причем неосознанно. Я думал, что это меф, по запаху и по виду все совпадало, после двух дорог и минут 10 я понял, что это чето не то. И потерял сознание

Дай бог рядом девченка была, которая не растерялась и все сделала, пока скорая ехала она делала искусственное дыхание и ребра чуть не поломала мне, и скорая слава богу быстро среагировали. Не было бы ее рядом - не общался бы тут щас с вами
У меня так двое отъехали,дали по дороге и все отошли в мир иной ,думали что мефятина,а оказался мет,тоже нашли чисто

У меня так двое отъехали,дали по дороге и все отошли в мир иной ,думали что мефятина,а оказался мет,тоже нашли чисто
Вот вот, я ещё начал понимать это тогда, когда в горле не горечь пошла, а сладость, говорю это мед и упал

Так я причем неосознанно. Я думал, что это меф, по запаху и по виду все совпадало, после двух дорог и минут 10 я понял, что это чето не то. И потерял сознание
Ох епать. Две дороги ,ого. там надо если не на дозе спичечную головку варить

Ох епать. Две дороги ,ого. там надо если не на дозе спичечную головку варить
Даа, ну ладно, не будем о грустном. Главное, что я щас с вами тут, значит так и надо. Щас я супер аккуратно ко всему отношусь

Даа, ну ладно, не будем о грустном. Главное, что я щас с вами тут, значит так и надо. Щас я супер аккуратно ко всему отношусь
Я как то задумывался об этом. Но он же от мефа по запаху отличается

Меф лекарствами воняет

Я как то задумывался об этом. Но он же от мефа по запаху отличается
Вот именно, что я это все тоже знаю и начал сразу нюхать пакет и потом как вытряхнул все, тоже понюхал - пахнет мефом. Ну я и без раздумий сделал два трека. Почему только он так пах, я хз. Может быть, был в пакете из под него. А нашла его девченка вообще во дворе у себя под лавочкой

Назад
Верх