ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Терпения тебе. А лучше к зубному сходить.СУКА Я В РОТ УЖЕ ВСЕ ЕБАЛ , МЕНЯ ЭТОО ЗУБ НА СТОЛЬКО ЗАЕБАЛ , Я ПРОСНУЛСЯ РОВНО 3 минуты не болел , щас опять по новой да че за хуйня я всю ночь с этим зубом ебался и весь день блядь уже , бляяяяя я проебал 3 к на таблетки выпил все за сегодняшний день. , не одни таблетки не дали эффекта
А еще говорят,сто деньги не главное.Может ,но очень важный и неотьемлимый аспект в жизни человекаДа без денег щас не куда(
Хочешь помогу? Это самое сильное что есть от зубной боли.Я его пачками жру не поверишь
В какой конфе ещё?)бля под мефом сидеть на форумах такое себеДа они 24 на 7 сидят ) в свой конфе создадут и общаются , кто то под мефом строчит
Да лучше с зубноми не шутитьТерпения тебе. А лучше к зубному сходить.
АхахахахВ какой конфе ещё?)бля под мефом сидеть на форумах такое себе
Укол только поможет. АнальгинаДа в понедельник только пойду вырывать бро , я уже терпеть заебался
Ни*уясе. Обломная, конечно, хрень(СУКА Я В РОТ УЖЕ ВСЕ ЕБАЛ , МЕНЯ ЭТОО ЗУБ НА СТОЛЬКО ЗАЕБАЛ , Я ПРОСНУЛСЯ РОВНО 3 минуты не болел , щас опять по новой да че за хуйня я всю ночь с этим зубом ебался и весь день блядь уже , бляяяяя я проебал 3 к на таблетки выпил все за сегодняшний день. , не одни таблетки не дали эффекта
Я уже 4 сделал пошёл посплю на работе часик пока едем до башниДа вообще легко сделаешь ) я думаю сегодня 2 к сделаю точно
Да красава,че тут говорить. Пока есть такой варик,то нужно им воспользоватьсяСегодня еще 1000-2000 сделаю
Потом жалеть будешь и высаживаться(Да красава,че тут говорить. Пока есть такой варик,то нужно им воспользоваться
Да всем надо воспользоваться пока такая оплата за сообщения потом урежут и не так уж будет интересноДа красава,че тут говорить. Пока есть такой варик,то нужно им воспользоваться
Мне больше всего попускает боль найсЯ его пачками жру не поверишь
Зубы это жесть. Я лет 20 не знаю что это такое. Но как вспомню ну его нах.Да лучше с зубноми не шутить