ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Два часа искал, полчаса посмотрел и все, в рубероид завернулся и спишьВот это вообще самый главный вопрос ,всегда по 2 часа только ищешь чё посмотреть![]()
Ни с чего, хуевая у тебя чуйкаТы с чего то спрыгиваешь??? Такое чувство что с меда) ни сна нет и физически херого)
Аообще легкоТак глядишь своими развлечениями к утру на новый кусок плана замутишь
Особенно под еду, пока ищешь уже съешь всеВот это вообще самый главный вопрос ,всегда по 2 часа только ищешь чё посмотреть![]()
Это точноНу да,мы тут с самого утра ошиваемся![]()
Ну ты по адресу попал) ждём тебяДак я курю ночью так тик токи посмотреть ,да попиздеть с кем то
Хаахахах,жиза вообще этоОсобенно под еду, пока ищешь уже съешь все![]()
Прям не смыкая, да уснула я в итоге часов в 10 утра (Прям вообще всю ночь не смыкая глаз? Или все таки удалось подремать чуть-чуть
Ротому что фильмов много ,а чтото путевое посмотреть и не найдешьВот это вообще самый главный вопрос ,всегда по 2 часа только ищешь чё посмотреть![]()
Только проснулась? Доброе утро получается)Прям не смыкая, да уснула я в итоге часов в 10 утра (
Не жалея себяПрям не смыкая, да уснула я в итоге часов в 10 утра (
Ты как вампир)по ночухе двигаешьсяДак я курю ночью так тик токи посмотреть ,да попиздеть с кем то
ДааТолько проснулась? Доброе утро получается)
Изо дня в день бл , я поэтому некоторые видосы на ютубе запоминаю, чтоб потом похавать под нихХаахахах,жиза вообще это![]()
Как получитсяЭто точно,завтра нужно тоже с новыми силами в бой
![]()
Ну хоть поспала и то хорошоПрям не смыкая, да уснула я в итоге часов в 10 утра (
А Кули делать , на работе , и тут ))))Даа
Ахах, спасибо
Вы тут ещё не устали болтать?![]()
Да нет, че нам) все уже почти обсудили, нужно новых людей и ты как раз тут как тут) давай рассказывай доставай показывайДаа
Ахах, спасибо
Вы тут ещё не устали болтать?![]()
Такая же фигняИзо дня в день бл , я поэтому некоторые видосы на ютубе запоминаю, чтоб потом похавать под них![]()