ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот завтра ещё покнокаемЯ еще завтра дома в воскресенье на работу. Позвонили уже
Ну считай завтра ещё можешь тыщи две сделать) да на вывод и на работу с чистой совестью)Я еще завтра дома в воскресенье на работу. Позвонили уже
Но ,вообще как вариантНу считай завтра ещё можешь тыщи две сделать) да на вывод и на работу с чистой совестью)
Пока нет.Даа
Ахах, спасибо
Вы тут ещё не устали болтать?![]()
Не,ну я сегодня поставлю на выводНу считай завтра ещё можешь тыщи две сделать) да на вывод и на работу с чистой совестью)
О приветШпасибо
Это точноДело благородное![]()
Через полтора часа?Не,ну я сегодня поставлю на вывод
Конечно бро. полюбомуЧерез полтора часа?
Голосовой ввод)) пусть мурчит, мы внимания обращать не будемКота бы ещё писать на учить ,дак по очереди фигачили бы с ним![]()
Ты там че,кол центр решил открытб?Кота бы ещё писать на учить ,дак по очереди фигачили бы с ним![]()
Как раз также как у меня получится примерно 4100Конечно бро. полюбому
Такие сообщения дорого будут стоитьГолосовой ввод)) пусть мурчит, мы внимания обращать не будем![]()
Проснется богатым уже, наберёт коту вкусняшек, все довольны))Такие сообщения дорого будут стоить![]()
И нориально,хватает. Без фанатизмаКак раз также как у меня получится примерно 4100
Я тоже уже +- все подсчитал, пока ел сидел, все облазил, позиции посмотрелИ нориально,хватает. Без фанатизма
Знал бы он,что на кону вкусняшки ,он бы давно уже у хозяина телефон отработалПроснется богатым уже, наберёт коту вкусняшек, все довольны))