ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще не сторонник ночью по адресам лазить,тем более по лесуДа в одинокого я находился по лесам, днём ещё ладно, ночью как то не по себе)
Ну я такого же мнения, но бывает приходится, а ждать до рассвета тоже такое себеЯ вообще не сторонник ночью по адресам лазить,тем более по лесу
Нуа кайфы конечно,только в лтс их превращуЧё ты куда решил то потратить энную сумму денег![]()
Я помню раз с типом пошли пешком кароче 17 км ночью за мефом,в ливень,по размокшей дороге через кладбище ,ели как мы нашли ,обратно правда уже быстрее шлосьКогда комары тебя съедают, таксист орет, а у тебя корды скачут и связь ешка, и ты в одинокого, вообще не круто))
ВзаимноВсем добра
А один раз я пошел ночью один раз пьяный за гашем,телефон сел я кароче потерялся ,еле как от туда вышел с утраНу я такого же мнения, но бывает приходится, а ждать до рассвета тоже такое себе
Обратно всегда веселее, если нашел, даже не ощущается))Я помню раз с типом пошли пешком кароче 17 км ночью за мефом,в ливень,по размокшей дороге через кладбище ,ели как мы нашли ,обратно правда уже быстрее шлось![]()
А сечас походу везде коры пляшут.глушилки наверноеКогда комары тебя съедают, таксист орет, а у тебя корды скачут и связь ешка, и ты в одинокого, вообще не круто))
Привет, взаимноВсем добра
У нас ещё и запрет на посещение лесов закрыли до 3 июляА сечас походу везде коры пляшут.глушилки наверное
ДаОбратно всегда веселее, если нашел, даже не ощущается))
Крутяк,ещё можно и штраф словитьУ нас ещё и запрет на посещение лесов закрыли до 3 июлякрасотааа)
А вдруг бы сьели тебя?А один раз я пошел ночью один раз пьяный за гашем,телефон сел я кароче потерялся ,еле как от туда вышел с утра![]()
Сколько я бутылок с дырками увидел на локации в большом чаусово, вот где у Шанхая не нашел)) ужас просто
КонечноОбратно всегда веселее, если нашел, даже не ощущается))
Могут принять, комары съесть, не найти можно ещё и штраф добавился ко всему этому не желаемому спискуКрутяк,ещё можно и штраф словить![]()
Из за пожаров?У нас ещё и запрет на посещение лесов закрыли до 3 июлякрасотааа)
Ну судьба значит такая была быА вдруг бы сьели тебя?![]()
Ты заявку создал,тебе чтонибудь ответили?Могут принять, комары съесть, не найти можно ещё и штраф добавился ко всему этому не желаемому списку![]()