ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужна энергия на вывод. А её покупаешь. Трон называется без неё не как.там же через траст валет?
если узнаете маякните интересноНет пока такой инфы, никто не делился по крайне мере
Хорошо, попробуемесли узнаете маякните интересно
Нет.на биржу может кто то выводил?
Я скинул в лсДа братан никто не говорит, тебя постоянно вижу на форумах. Адекватный пользователь и не станешь за копейки менять репу
Где его покупать?Трон покупай сразу
Я как то сталкивался на бест ченж покупал ну там от 1000 было может меньше естьГде его покупать?
Да ты короче пытаешься перевести и он пишет что комиссия 5% например трон , вот жмешь кнопку пополнить трон он дает кошелёк покупаешь на него сумму трона и все , вывод готовтам же через траст валет?
Там комсу дёргают по минималке, вроде юзал его. На ру от сарамана прилетало 20 , вот этот бот отобрал 2 бача с двадцаткиЯ скинул в лс
Уже ребята вывели и по благодарили
Бот со встроенным обменом на карту
Да конечно репетицию я годами зарабатывал а деньги это ветер по сравнению с репутацией и я сегодня уже вывел на карту 19510 с форума уже ещё подалДа братан никто не говорит, тебя постоянно вижу на форумах. Адекватный пользователь и не станешь за копейки менять репу
Там жеГде его покупать?
Это хорошо)) ждём пополнения)ВТОРАЯ ПАРТИЯ КОШЕЛЬКОВ ОТПРАВЛЕНА.
ВСЕМ ДО СВИДАНИЯ, ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА!
ВСЕХ ОБНЯЛ)
С карты можно трон купит? в траст валет?Да ты короче пытаешься перевести и он пишет что комиссия 5% например трон , вот жмешь кнопку пополнить трон он дает кошелёк покупаешь на него сумму трона и все , вывод готов
Нормально ты так с игралДа конечно репетицию я годами зарабатывал а деньги это ветер по сравнению с репутацией и я сегодня уже вывел на карту 19510 с форума уже ещё подал
Красавчик бро, у кого то эта сумма целая зарплата за месяц. Я имею ввиду отдалённые от центра деревни/посёлки нашей необъятной РодиныДа конечно репетицию я годами зарабатывал а деньги это ветер по сравнению с репутацией и я сегодня уже вывел на карту 19510 с форума уже ещё подал
Спасибо,взаимно.УвидемсяВТОРАЯ ПАРТИЯ КОШЕЛЬКОВ ОТПРАВЛЕНА.
ВСЕМ ДО СВИДАНИЯ, ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА!
ВСЕХ ОБНЯЛ)
Это ещё не все еще рекламаНормально ты так с играл![]()
Я не знаю я с биржи покупалС карты можно трон купит? в траст валет?
Хз хзС карты можно трон купит? в траст валет?
Это ещё не все еще реклама
И ещё не конец