Выводим баланс с форума, гайд.

Да братан никто не говорит, тебя постоянно вижу на форумах. Адекватный пользователь и не станешь за копейки менять репу
Я скинул в лс
Уже ребята вывели и по благодарили
Бот со встроенным обменом на карту

там же через траст валет?
Да ты короче пытаешься перевести и он пишет что комиссия 5% например трон , вот жмешь кнопку пополнить трон он дает кошелёк покупаешь на него сумму трона и все , вывод готов

Я скинул в лс
Уже ребята вывели и по благодарили
Бот со встроенным обменом на карту
Там комсу дёргают по минималке, вроде юзал его. На ру от сарамана прилетало 20 , вот этот бот отобрал 2 бача с двадцатки

Да братан никто не говорит, тебя постоянно вижу на форумах. Адекватный пользователь и не станешь за копейки менять репу
Да конечно репетицию я годами зарабатывал а деньги это ветер по сравнению с репутацией и я сегодня уже вывел на карту 19510 с форума уже ещё подал

Да ты короче пытаешься перевести и он пишет что комиссия 5% например трон , вот жмешь кнопку пополнить трон он дает кошелёк покупаешь на него сумму трона и все , вывод готов
С карты можно трон купит? в траст валет?

Да конечно репетицию я годами зарабатывал а деньги это ветер по сравнению с репутацией и я сегодня уже вывел на карту 19510 с форума уже ещё подал
Нормально ты так с играл👍👍

Красавчик бро, у кого то эта сумма целая зарплата за месяц. Я имею ввиду отдалённые от центра деревни/посёлки нашей необъятной Родины 🤷🏻‍♂️

Назад
Верх