Хорар

• Автор темы Автор темы murrymiu
  • Дата начала Дата начала

murrymiu

Активный пользователь
Реакции
844
Баллы
113
От латинского “hora” - час. Это методика получения ответов на конкретные вопросы.

Основы хорарной астрологии были заложены
средневековым астрологом Уильямом Лилли,
который жил в 17 веке.

Я неплохо владею этой техникой, поэтому могу выборочно по отвечать на адекватные, действительно важные лично для вас вопросы.
IMG_6172.jpeg

Хорар. Зачем нужна радикальность.

Радикальность позволяет дать ответ на вопрос. Если нет радикальности, то нужно перезадать вопрос в другой раз.

Если хорар все время не радикальный, значит просто нужно отпустить эти мысли и вернуться можно через несколько месяцев к этому вопросу.

Радикальность - это некий параметр, по которому специалист судит о возможности дать ответ.

Для радикальности нужно, чтобы как минимум 2 пункта совпадали с астрологическими критериями соответствия.

Но чем больше этих пунктов, тем лучше. Тем радикальнее ваш вопрос, а значит ответ может быть поразительно точным.

Еще немаловажным фактором выступает жребий фортуны.

Приветик 👋 хотела бы узнать будет достойная работа или стоит не искать ?
В плане работы нужно задавать вопрос, если вы ищите работу, ходили на собеседование и хотите узнать, возьмут вас или нет.

хорар дает ответы на вопросы здесь и сейчас в моменте. На некоторые вопросы дает прогноз на будущее.

В плане работы нужно задавать вопрос, если вы ищите работу, ходили на собеседование и хотите узнать, возьмут вас или нет.
Нахожусь в поиске 👀 проходила собеседование

Если бы ты увидела своего двойника, точно такого же, как ты… Ты бы подошла к нему или убежала?
Так , вот не мне надо задавать вопрос. На первой ветке прочитай

Назад
Верх