Хорар

• Автор темы Автор темы murrymiu
  • Дата начала Дата начала

murrymiu

Активный пользователь
Реакции
844
Баллы
113
От латинского “hora” - час. Это методика получения ответов на конкретные вопросы.

Основы хорарной астрологии были заложены
средневековым астрологом Уильямом Лилли,
который жил в 17 веке.

Я неплохо владею этой техникой, поэтому могу выборочно по отвечать на адекватные, действительно важные лично для вас вопросы.
IMG_6172.jpeg

Хорар может быть на разные темы.
Несколько раз получалось находить с помощью хорара потерянные вещи и даже потерянного человека.

Особой популярностью пользуются вопросы по ставкам и лотереям, потому что они приносят большие деньги.

Однажды моя приятельница с помощью моего хорара выйграла на сайте лотереи 100.000 рублей, ну и так, мелкие выйгрыши по 1000, 2000, 3000, 5000, 10.000.

Сразу скажу, не все могут выйграть крупные суммы. Кому то пожизненно будут выпадать только мелкие.

У этого именно человека был аспект миллионера в карте и он выстрелил в нужный момент.

Особой популярностью пользуются вопросы по ставкам и лотереям, потому что они приносят большие деньги.
О можно задать вопрос по поводу уточнения , есть ли какая то удача в лудомании в моем случае?

О можно задать вопрос по поводу уточнения , есть ли какая то удача в лудомании в моем случае?
Лудомания - это игромания, зависимость, а она требует коррекции с психологом. Какая тут может быть удача.

Если вы хотите узнать, есть ли у вас шанс выйграть крупную сумму и когда, для этого нужны будут все ваши личные данные: дата, время, место рождения.

Особой популярностью пользуются вопросы про чувства и личную жизнь

На втором месте вопросы про деньги, работу и карьеру.

Также, с помощью хорара можно посмотреть будет ли исполнитель порядочный, как выполнит свою услугу.

Назад
Верх