Хорар

• Автор темы Автор темы murrymiu
  • Дата начала Дата начала

murrymiu

Активный пользователь
Реакции
844
Баллы
113
От латинского “hora” - час. Это методика получения ответов на конкретные вопросы.

Основы хорарной астрологии были заложены
средневековым астрологом Уильямом Лилли,
который жил в 17 веке.

Я неплохо владею этой техникой, поэтому могу выборочно по отвечать на адекватные, действительно важные лично для вас вопросы.
IMG_6172.jpeg

Какие симптомы порчи? С чего ты взял что на тебе порча, в чем это проявляется, откуда такие мысли?
всё падает из рук, техника ломается при одном моем взгляде, кошки шарахаются, будильник звонит, но не мне, а соседу.
А я вроде ничего не делал, жизнь как будто снимается в стиле «хоррор + драма + комедия в одном лице

всё падает из рук, техника ломается при одном моем взгляде, кошки шарахаются, будильник звонит, но не мне, а соседу.
А я вроде ничего не делал, жизнь как будто снимается в стиле «хоррор + драма + комедия в одном лице
Нет не похоже это на порчу. Тебя высшие силы пробуждают. Чтобы ты что - то поменял в своей жизни, пошел другой дорогой.

У кого какие будут еще вопросы?

Пока вопросов нет, расскажу чем еще примечателен хорар.

По хорару можно увидеть ваше предназначение.

Но оно немного отличается от того, что в натальной карте.

Предназначение в хораре на небольшой срок до года.

То есть, какое у вас предназначение в текущий момент. В то время, как в нк видно глобальное пожизненное развитие души.

Что самое классное, не требуется ваша дата, время и место рождения, как в натальной карте.

Вот пример хорара. Обратилась жена участника СВО. Человек перестал выходить на связьIMG_6194.jpeg

Можно много что предположить, но в этом хораре не видно что он умер, но видно большую вероятность попадания в госпиталь.

Когда человек умрет - это тоже можно посмотреть и узнать. Но если нет предпосылок (например тяжело болеет) смотреть такое не стоит.

привет любителям астрологии

Сохранятся ли отношения, будет ли брак долгим или нет, измены - все это видно в хораре

Также можно узнать, когда придут деньги. Например, мне должны перечислить за победу в мб, открываю хорар и вижу, что получение ожидается через 2/3 единицы времени. Это может быть 2-3 дня или 2-3 недели.

Назад
Верх