Хорар

• Автор темы Автор темы murrymiu
  • Дата начала Дата начала

murrymiu

Активный пользователь
Реакции
844
Баллы
113
От латинского “hora” - час. Это методика получения ответов на конкретные вопросы.

Основы хорарной астрологии были заложены
средневековым астрологом Уильямом Лилли,
который жил в 17 веке.

Я неплохо владею этой техникой, поэтому могу выборочно по отвечать на адекватные, действительно важные лично для вас вопросы.
IMG_6172.jpeg

Приветик. А как это работает ? Можно вопрос задать тебе а ты посмотришь астрологический прогноз ?
Это не совсем прогноз, это скорее предсказание. Прогноз делается по твоим личным данным рождения, а хорар отвечает на вопрос, по положению на небе планет.

Вот говорят, как звезды встанут😀
Это про хорар.

Привет. Смотря какой вопрос.задавай, если он относится к Хорарному, то я тебе отвечу.
Допустим : стоит ли возвращаться к прошлой работе ,если пару лет назад зарёкся что пора на пенсию и отдых ?

Допустим : стоит ли возвращаться к прошлой работе ,если пару лет назад зарёкся что пора на пенсию и отдых ?
Мне нужно понять контекст вашей ситуации. Опишите подробнее, работаете вы сейчас на этой работе или уволились, как вы решили возвращаться - по своему желанию или вас приглашают? Или вы безработный и думаете устроиться на данную работу.

По этому хорару вас не ожидают перемены по работе. Все останется как есть. Если не работаете, значит не стоит возвращаться.

Если работаете, то и дальше продолжите. Но ваше предназначение для текущего времени не связано с работой. Вам ближе занятия, связанные с творчеством, хобби, тусовками, детьми, уединением, скрытной деятельностью.

Если работаете, то и дальше продолжите. Но ваше предназначение для текущего времени не связано с работой. Вам ближе занятия, связанные с творчеством, хобби, тусовками, детьми, уединением, скрытной деятельностью.
Спасибо Вам 🫶
IMG_20250713_160652_480.jpg

Этой ночью многим приходили подсказки во снах.

Но не буквально, а через знаки и расшифровку.

Многие сны сегодня предупреждают об опасности конфликтов, ссор, разрывов, испорченных отношений.

В хораре можно посмотреть вещим был сон или нет.

Назад
Верх