Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю да)если даже месяц будет акция можно смело 50 -100 к руб ))) на
ну хотя сейчас глянул один есть ))) ну что то наврятли мне кажется он в нашем городе что то будет раздаватьПока-что тоже)
Максимум региональные и то в соседнем городе
Почему?оооо!! наши шопы это отпугнёт, у них три клада в день сейчас сои скрипом берут))
ну у меня лично такие планы ))))) такую сумму наколотитьДумаю да)
Попробуйну хотя сейчас глянул один есть ))) ну что то наврятли мне кажется он в нашем городе что то будет раздавать
Это как изюминка в на торте))посмотрим ))) может исправят ))) а может и такая фишка
Я верю в тебяну у меня лично такие планы ))))) такую сумму наколотить
ну если запись будет почем бы и нетПопробуй
угу не как у всех ))Это как изюминка в на торте))
спасибо бро ))) буду стараться )Я верю в тебя![]()
потому что размещены только на мега и омг, основная масса на мега, которой пизда, и в целом наркорыну в стране пизда, в продаже один клефедрон, спайсовый гаш и безпонтовые аут шишки за оверпрайсПочему?
Мне на днях чел скинул видоспотому что размещены только на мега и омг, основная масса на мега, которой пизда, и в целом наркорыну в стране пизда, в продаже один клефедрон, спайсовый гаш и безпонтовые аут шишки за оверпрайс
про кракен не ресурс не понял, а опилок там тьма у нас)Мне на днях чел скинул видос
Уму 20г опилок продали. А мега морозиться. Он из Рб
Вас сразу там видно) только вы в $ пишите и кракен не ресурс спрашивайте)
тоже верно бро ))) я сам их томска ))Думаю нормально все будет)
Как минимум знакомства![]()