⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
stuffbucks24.com
@stfb24 (telegram)

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
здарова Хму, попробую
производство этого хэша это прямой энтузиазм нашего гровера, зачем ему это? хочет) дай человеку побаловать свое эго) он тоже читает отзывы и форумы , молча но читает)
я не думаю что он работает сам себе в минус , в производство хэша уходит в основном попкорн и околотримовая история , так что скорее это не доброта душевная, а полное извлечение выгоды со своего продукта от и до + в дополнение порадовать земляков продуктом "заморским" так скажем, для наших глаз непривычных)
мне так нравится , что меня помнят как хму ) )

ну если чистый альтруизм , то ладно ) )

лучше бы подобный трим продавали по 1к за 1 , я покупал ,мне нравилось .

мне так нравится , что меня помнят как хму ) )

ну если чистый альтруизм , то ладно ) )

лучше бы подобный трим продавали по 1к за 1 , я покупал ,мне нравилось .
А я думал с Хму это прикол какойто)

• Like
Реакции: Qiwi
а ты не был на рампе и гидре ? я там был хmyyy
Нет, толтко из любопыттсва на рамп заглядывал иногда почитать.
А когда расцвет гидры был, я в завязке был, вообще ни на одном флруме не сидел лет 6

здравствуйте все друзья

• Like
Реакции: Qiwi
Приветствую))) Сотка на весь город, за бабки тяжеловато походу даже будет урвать =D Я курил как то в том году, домашний гарик))) При мне выпаривали, тоже тримм + попкорн) Получилось добротно, хотя бошки были слабоваты.

Приветствую))) Сотка на весь город, за бабки тяжеловато походу даже будет урвать =D Я курил как то в том году, домашний гарик))) При мне выпаривали, тоже тримм + попкорн) Получилось добротно, хотя бошки были слабоваты.
Заряжаешь бабки на баланс заранее , как появился , сразу купил

Нет, толтко из любопыттсва на рамп заглядывал иногда почитать.
А когда расцвет гидры был, я в завязке был, вообще ни на одном флруме не сидел лет 6
ВЕРНИТЕ НАМ РАМП
ВЕРНИТЕ НАМ НАШ 2007

Интересная темка ожидается

Здравствуйте Уважаемые товарищи кто-то знает когда будет пополняться новыми Адресом Екатеринбург???

20250124-1016111.gif

Музыкальный привет друзья!)
Позитвной атмосферы!
Несколько моих новых треков на ход ноги!)

1756824378302.gif

Назад
Верх