⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Доброго дня уважаемые, как у вас дела?
Андер на кракене охуевает ,оставляет хуевые заметки на отличных аккаунтах,хотя сам не прав!Это подтверждает что сам не прав!извиняется перед модератором,говорит проведет беседу с курьером чтобы не делал напротив входа в детские сады !А аккаунты портит !Вот я жду сегодня ,удаление заметки и решение вопроса!Уже микрочел заебало честно ,то в одних и тех же местах оставляет (берешь адрес ,через неделю прямо именно там и забираешь),а потом говорят блять не может быть чтобы сошкурили клад.У меня у вас не мало сделок,а Андер просто охуел уже в край,написав на форуме и предоставив фото клада , модерация подтверждает ,что есть грубое нарушение по 3.17!И просят открыть тикет и сказать номер заказа,так как модератор просто закрыл,а должен был пригласить службу безопасности и вы должны были оплатить штраф !я сука этого делать не стал ,а этот Андер блять срет сука в аккаунты !

Доброго дня уважаемые, как у вас дела?
Микро, салют, амиго. Красит будни ваш орео)
Но скоро кончится и надо повторить)
Микро, щас с бабками туговато, купончиком не сможем вкусным подогреть, братец? Было весьма недурственно, хоть комсу с обмена слегка скинуть...

к раз и не хуйня, вот уже первый звоночек, синька хуже всякой наркоты печень убивает, да ты и сам все прекрасно знаешь
Шас все по старым чертежам в завязку фосфоглив и урсасан
А лучше вообще зашейся
Береги себя, выздоравливай
Не ужели ты себя в алкоголе нашёл
да я не пью уже 3 месяца
так что уже нормик

Вот я помню на гидре дрючил их всех за каждую херь, у садика все возврат бабок, район напутан все возврат бабок))) и тд))) кто то штрафы даже потом платил большие пытаясь меня обмануть.:D
Правильно. Я когда дула, всегда в основном у одного диллера брала, но иногда и к другим редко забегала. Вот один селлер там хэш хоть и дорогущий был 3800 при том что я со скидкой в другой за 1800 брала, но пизжий. А кура - ну просто пиздец. Его всегда тянуло к административным зданиям в самом центре, под камеры. Всегда тикеты кракен закрывал в мою сторону. У меня и были то тикеты только с эти курой 😆 ну ты уже бл оплатил несколько тикетов, нахрена ж ты снова идешь к админ зданиям под камеры ? Хз в общем почему такой тупой кура был 😆

Не согласен? Даже просто когда взрослые люди палят - ну это отвратительно. Я хоть и не ходила никогда за кладами - бегунков посылала. Просто понимаю - это пиздец какое омерзительное ощущение должно быть. Сидишь такая мразота ковыряешь землю на шкуре. Фубля

ну это интересно
человеку похуй что он наркоман
но не похуй что подумает рандомный киндер
Почему ты решил, что похуй что наркоман ? Это только твое ощущение себя. Мне не похуй

чтобы дети не видели как ты поднимаешь закладки, надо избавиться от наркотической зависимости
это проблема уйдет сама

чтобы дети не видели как ты поднимаешь закладки, надо избавиться от наркотической зависимости
это проблема уйдет сама
Охуеть как мудро. Спасибо, кэп, я именно так и поступила. Ведь я не жру ничего давно

это проблема уйдет сама
Но даже если че, у меня всегда есть вот такие - кому похуй и кто за кусок хэша будет ковыряться где угодно 😂

Назад
Верх