Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока чтоЕщё и бесплатно![]()
![]()
А куда ему двойку поставить можно?Это типо дневника Oruga.
А куда ему двойку поставить можно?
Если бы люди меньше верили словам, и меньше возлагали надежд на других людей...в этом мире всё было бы намного проще, если бы люди говорили настоящую причину, почему не отвечали тебе весь день, если бы люди не давали пустых надежд, если бы люди умели брать на себя ответственность за свои слова и поступки и если бы люди не стеснялись своих чувств и эмоций.
Спасибо, посмеяласьМне тогда семена конопли под видом орегана вручили. Перепутали коробки, типа. Я травкой шашлычок на даче и обсыпал… Вкус – специфический! Но плохо потом – не передать! Поехал разбираться, нашел, блин, торгаша давешнего, что коноплю подсунул, дал, соответственно, в дыню… Тут кореша его набежали, во главе с папиком ихним. Ну, слово за слово, жопой по столу… Те вообще оборзели, орут, что травка дороже орегана будет, и я, типа, им еще должен! Это они мне! Ну я дал ему в фанеру… Но! У этого чудика во внутреннем кармане пиджака лежал пакет кокса веса эдак на полкило… В общем, через секунду всё вокруг покрыто тонким слоем белого порошка… Барыга лежит, его кореша – врассыпную, менты, что рядом случились, рты открыли, я весь в коксе, торчки местные уже нацелились меня нюхать, на халяву. Картина Репина «Приплыли»! Ну, ОМОНа ждать я не стал, дал дёру. Кое-как до дома добрался, шмотье всё на помойку вынес, сам отмылся под душем и спать бухнулся… Три часа ночи, тишина, вдруг – звонок в дверь… Открываю… Бли-и-ин! На лестничной площадке стоят хомячок, небольшой такой жираф и здоровенный синий попугай. И хомячок мне говорит – «К нам поступила информация, что здесь злоупотребляют галлюциногенами!»…
Надеюсь, на нашем веку, так и останетсяПока что![]()
Я вообще ни на кого никогда не надеюсь.Пустые разочарования от таких надежд.Если бы люди меньше верили словам, и меньше возлагали надежд на других людей...
ПриветСамое трудное в нашем деле, – сказал Джефф, – это найти добросовестного, надежного, безупречно честного партнера, с которым можно было бы мошенничать без всякой опаски
(О Генри, "Поросячья этика")
На работе с утра, вышла за кофе, а то позавтракать не успелаПривет, дорогая
Как день твой проходит?)
ПРОДУКТИВНОГО дняНа работе с утра, вышла за кофе, а то позавтракать не успела