Общество анонимных циников и лириков/

• Автор темы Автор темы Oruga
  • Дата начала Дата начала
в этом мире всё было бы намного проще, если бы люди говорили настоящую причину, почему не отвечали тебе весь день, если бы люди не давали пустых надежд, если бы люди умели брать на себя ответственность за свои слова и поступки и если бы люди не стеснялись своих чувств и эмоций.
Если бы люди меньше верили словам, и меньше возлагали надежд на других людей...

Мне тогда семена конопли под видом орегана вручили. Перепутали коробки, типа. Я травкой шашлычок на даче и обсыпал… Вкус – специфический! Но плохо потом – не передать! Поехал разбираться, нашел, блин, торгаша давешнего, что коноплю подсунул, дал, соответственно, в дыню… Тут кореша его набежали, во главе с папиком ихним. Ну, слово за слово, жопой по столу… Те вообще оборзели, орут, что травка дороже орегана будет, и я, типа, им еще должен! Это они мне! Ну я дал ему в фанеру… Но! У этого чудика во внутреннем кармане пиджака лежал пакет кокса веса эдак на полкило… В общем, через секунду всё вокруг покрыто тонким слоем белого порошка… Барыга лежит, его кореша – врассыпную, менты, что рядом случились, рты открыли, я весь в коксе, торчки местные уже нацелились меня нюхать, на халяву. Картина Репина «Приплыли»! Ну, ОМОНа ждать я не стал, дал дёру. Кое-как до дома добрался, шмотье всё на помойку вынес, сам отмылся под душем и спать бухнулся… Три часа ночи, тишина, вдруг – звонок в дверь… Открываю… Бли-и-ин! На лестничной площадке стоят хомячок, небольшой такой жираф и здоровенный синий попугай. И хомячок мне говорит – «К нам поступила информация, что здесь злоупотребляют галлюциногенами!»…
Спасибо, посмеялась 🤭🤣

IMG_20250710_180454_656.jpg
Ахаха

IMG_20250710_181112_276.jpg
Черный юмор тоже юмор 😁

Самое трудное в нашем деле, – сказал Джефф, – это найти добросовестного, надежного, безупречно честного партнера, с которым можно было бы мошенничать без всякой опаски

(О Генри, "Поросячья этика")

Самое трудное в нашем деле, – сказал Джефф, – это найти добросовестного, надежного, безупречно честного партнера, с которым можно было бы мошенничать без всякой опаски

(О Генри, "Поросячья этика")
Привет 🤗

IMG_20250710_182651_276.jpg

Сегодня день красивых цветов, день рождения свистка и день любви к копибарам.
Тем кто страждет богатств, напоминаю про четверговый кофе с корицей.

Через 20 лет вы будете больше разочарованы теми вещами, которые вы не делали, чем теми, которые сделали. Поэтому не сомневайтесь, пробуйте!

Совсем забыла про кофе с корицей. Пошла делать ☕

IMG_20250710_183201_904.jpg
А не вот это вот всё

IMG_20250710_183304_865.jpg
Я сижу 40 минут на вб и читаю 186 отзывов на товар, чтоб убедиться, что он стоит того, чтоб потратить на него 120 рублей (десять минут назад я купила стаканчик кофе за 300 сотки без раздумий):

IMG_20250710_183432_485.jpg

Мои заметки 🤣

Собираюсь на тренировку, а чтобы вы не скучали, вот вам пост, где вы можете сказать всё то, хорошее, что вы обо мне думаете! Рассказать, какой пост у вас в любимых)
Не сдерживайте себя ни в одной букве🥳

Назад
Верх