Общество анонимных циников и лириков/

• Автор темы Автор темы Oruga
  • Дата начала Дата начала
Всю свою сознательную жизнь я страдаю от того, что мне не идут тёплые головные уборы. Ну вот никак. Они меня прямо убивают как женщину. И даже чёрт бы с этой прической, которая впоследствии всегда помятая, но я и сама по себе в этих шапках, беретах и платках выгляжу удручающе.

И тут внезапно случилось чудо, но как всегда со злой усмешкой судьбы. Мы же снимаем домик, а в домике есть сауна. А в сауне две шапки-колокольчика. И вот я одну такую надела просто так, чисто из исследовательского интереса, и оказалось, что она мне жутко идёт. Не шучу ни капли, вот правда — мне она идеально подходит. И цвет, и фасон — прямо для меня шили. Форма и линии так сильно подчёркивают мою природную грацию, что всякие ебанутости шероховатости логики почти незаметны, пока, конечно, я вслух не начала рассуждать, как мне идёт банный колпак, и что у меня даже есть подходящее пальто
IMG_20250813_202922_832.jpg.

ХОЧЕШЬ БЫТЬ НЕМНОЖКО С ЕБАНЦОЙ

А ПОЛУЧАЕТСЯ МНОЖКО🤭

Говорят, природа благоприятно сказывается на всяких неврастениках. Даже двадцатиминутная прогулка по парку может принести пользу психике. Ну а чем дальше в дебри и чем дольше рядом с вами поют цикады и шуршит камыш, тем ниже ваш стресс.
Ученые даже утверждают , что отдых на природе полезнее для снижения негативных состояний, чем занятия спортом.

Ну не знаю.
Вот я сейчас максимально уединилась с природой, прямо знаете до такой степени, что лягушка не вычленила меня из ландшафта и прыгнула прямо на мой неврастенический организм.

Господи, как же я орала.
Бедное земноводное отрекошетило куда-то в стратосферу, цикады заткнулись и опали к земле как жухлые листы, утки нырнули в воду, небо немножко затряслось, люди выбежали из домов и даже кроты где-то там глубоко под землей сгруппировались.

Нет, я не то чтобы спорю с учеными, природа это кончено хорошо, но некоторым все-таки лучше успокоительное принимать.
Ну и вот конкретно пока я тут и пару недель после моего отъезда, всему живому в ближайших окрестностях тоже лучше его принять, наверно.

Я девочка, а значит, я люблю платьица и всё, что к ним прилагается: туфельки, сумочки, украшения, шубки, чулочки, подвязки, бантики и рюши. Очень хочется, знаете ли, чтобы я вышла такая вся из себя на улицу, и всем кабзда — кто постарше, в штабеля от восторга укладываются, кто помладше, уступают место в метро, бабы зубы крошат во рту от зависти. Ну и дома тоже хочется ходить так, чтобы все восхищались на тебя как на картину! GIF_20250717_220321_583.gif

Вот куда бы ты ни приехал, в какой бы стране ни находился, у какой бы достопримечательности ни стоял и какому бы памятнику ни тер нос, всегда рядом найдётся этот человек, который будет недовольно бубнить:
— Ну ничего особенного
— Вообще не понимаю ажиотажа, ну пирамида, ну стоит
— На фото интереснее
— А че он просто стоит, даже извергаться не будет?
— Ну так себе, какой-то маленький каньон

Вчера тоже было замечательное, прямо в этот список. Мы приехали на водопад, там всё организовано: туристическая тропа, мостики, туалеты, сувениры — ну как обычно, короче. И впереди нас идёт парочка, и женщина возмущается, мол, вообще непонятно, за что с них взяли деньги. Это же обычный ручеёк, да ещё и грязный.

Ну во-первых, «грязный» — потому что вода тут коричневая. А коричневая она из-за высокого содержания в воде органических веществ и железа. Во-вторых, вот где надо жить, чтобы смотреть на всю эту красоту и думать: нет. Фигня. У меня возле подъезда точно так же — и бесплатно.
И вообще, давайте что-нибудь величественное покажите! Я за вход заплатил пятьсот рублей, а тут — восторгов на стописят…

Вот откуда эти люди, я прямо хочу приехать посмотреть, что за места такие потрясающие их окружают, что им водопад в Карелии «ну такое».

Сука
Занавес 😁

IMG_20250813_204943_865.jpg
Краткость -сестра таланта 😁

XzQX3DBcZX4.jpg
В России быть бледной немочью нормально и почётно.
Люди в крайнем случае думают, что ты из Питера, это даже пикантно.

Марта Кетро.
"Нарядность и секс".

IMG_20250815_080159_629.jpg
Утрясики ☕

«Повезло с генетикой» — это когда родители оставили тебе 2-3 квартиры под сдачу.

Добила очередной сериал😁
3 сезона
Тест на беременность 👍
3 дня и три ночи смотрели 😂

А, вот оно что! Человек явно вспоминает, как когда-то был на коне в этом деле. Словно на пьедестале стоял, а сейчас... ну, ты сам понимаешь.

Можно подыграть ему: "Ну так давай возвращайся на вершину! Что мешает?" или "Ностальгия по славным временам, да?"

Иногда такие разговоры о прошлом подбадривают людей и поднимают настроение. Главное — не зацикливаться на этом, иначе можно увязнуть в воспоминаниях, как в болоте.

«Повезло с генетикой» — это когда родители оставили тебе 2-3 квартиры под сдачу.

Жара — всё.
На градуснике плюс двадцать с натяжкой. Я открыла глаза, открыла шкаф и поняла, что не нагулялась в платьях.
И тааак мне обидно стало, так захотелось жары, духоты, горячего асфальта и зноя в воздухе. А все, уже все. Уже август, ночи становятся холоднее, дни короче, одежда теплее, люди продуктивнее.
В последнем не уверена, но во всем остальном на сто процентов.

На лотках появляются гладиолусы и гордые георгины, с ночного неба падают звезды, превращаясь в астры в палисадниках.

Жизнь идет, время бежит, все хорошо и правильно, а легкие платья — что ж, кажется, я придумала, как носить их осенью.

Назад
Верх