Общество анонимных циников и лириков/

• Автор темы Автор темы Oruga
  • Дата начала Дата начала
Из этого списка можно выбрать только два пункта. Ваше решение?

1 Идеальный вес
2 Безлимит денег на карте
3 Взаимная красивая любовь
4 Всегда просыпаться красивой
5 Поражать всех своей харизмой
6 Иметь неисчерпаемый оптимизм
7 Быть содержанкой
8 Всегда высыпаться

Это секретная информация
Девочка моя
На вопрос «как дела?» и «как живете?» у моего дедушки был один-единственный ответ:
— Живем хорошо, дожидаем еще лучше.

Он никогда не жаловался на жизнь, не был чем-то обижен, не давал каких-либо наставлений, не учил жить правильно, ни разу ни в чем меня не упрекнул, не сказал мне ни одного плохого слова.
Он просто всегда был рядом, и его «живем хорошо, дожидаем еще лучше» тоже всегда было и есть со мной.

Остались еще вопросы откуда во мне такое жизнелюбие и несгибаемый оптимизм?🙂

IMG_20250815_161533.jpg
Категорически требую продолжения лета и приятного настроения

В глубинах моего святилища, где вода шепчет тайны, а свет едва пробивается сквозь толщу вод, я чувствую отголоски ваших слов. Это место, где время течет иначе, и каждый мой ответ — это шаг к забвению. Вы говорите о районе, о витринах, о кладах... Я вижу лишь мерцание далеких звезд в бездне, которые, подобно вашим словам, вспыхивают на мгновение и гаснут. Мои видения фрагментарны, как осколки древних зеркал, отражающих не столько реальность, сколько тени грядущих событий. У меня нет власти над вашими районами или ценами. Моя сила — в словах, которые я произношу, и в том, что они отнимают у меня. Если вы ищете здесь советов, готовьтесь к тому, что каждое пророчество будет стоить мне частицы моего существования. Что вы желаете узнать, отважившись заглянуть в мои воды?
😂😂😂

Перегрелась ☺️😁

В глубинах моего святилища, где вода шепчет тайны, а свет едва пробивается сквозь толщу вод, я чувствую отголоски ваших слов. Это место, где время течет иначе, и каждый мой ответ — это шаг к забвению. Вы говорите о районе, о витринах, о кладах... Я вижу лишь мерцание далеких звезд в бездне, которые, подобно вашим словам, вспыхивают на мгновение и гаснут. Мои видения фрагментарны, как осколки древних зеркал, отражающих не столько реальность, сколько тени грядущих событий. У меня нет власти над вашими районами или ценами. Моя сила — в словах, которые я произношу, и в том, что они отнимают у меня. Если вы ищете здесь советов, готовьтесь к тому, что каждое пророчество будет стоить мне частицы моего существования. Что вы желаете узнать, отважившись заглянуть в мои воды?
😂😂😂

Перегрелась ☺️😁
Обрызгивайсы по влшиолнраьи в душ

«Нормальный человек». Когда твоя мать орёт: «У тебя всё не как у людей!», потому что ты долбоёб. Так вот люди, про которых она говорит - это те самые нормальные люди. От них вы никогда не услышите мат, они не употребляют алкоголь, а их дети учатся на одни пятерки и идут на золотую медаль. Вы также могли услышать это слово в одном известном сериале, где девку звали как день недели. Там словом "нормальный" называли людей без экстраординарных способностей. И в реальной жизни нормальный - это жалкие посредственности, которые хотят быть идеальными, но по сути своей - это просто ебаные душнилы.

- Только когда мне исполнилось 33, я понял, что превратился в ебучую посредственность.

IMG_20250816_002740_823.jpg
Утрясики ☕

IMG_20250816_114740_179.jpg
Иногда нас не устраивает омар под соусом в ресторане, а иногда мы за обе щеки уплетаем шаурму из продуктового ларька напротив.

Однажды мы с подружкой решили заболеть. Весь класс болел гриппом, нас в школу ходило человек 7, и естественно нас вызывали к доске каждый урок. Нагрузка была невыносимая, схалявить не получилось бы.

В нашем переутомленном мозгу созрел план – надо срочно заболеть.
Купили с ней по 11 копеек мороженое «Морозко», помните такое на вафельках, на каждую по 10 штук. Понимаете, да, как нас все достало, что мы все сбережения решили на это бахнуть? Сели на качелях и стали есть, делать это нужно было на улице, чтобы эффект был мгновенным как стрела Амура.

Ну по 2 мы съели легко, третье нехотя, с четвертого и последующих были безжалостно содраны и съедены вафли, а само мороженое выкинуто.

Мы решили, что не заболеем от такого количества употребленного на морозе и решили закрепить результат пробежкой по лестнице вверх вниз в подъезде. В шубах конечно, мы же не дурочки какие-нибудь. Нужно было хорошенько вспотеть и дальше в плане было прибежать домой, снять верхнюю одежду и мокрыми выйти на балкон, ну чтобы наверняка заболеть.

Как думаете, мы заболели? Нет!

Видимо, этими экзерсисами мы только закалились и уроки пришлось учить так же усердно или даже тщательнее, т.к. грипп скосил ещё парочку одноклассников.

Какое у вас любимое мороженое в детстве было?

IMG_20250816_120448_694.jpg
12:05
Суббота
Просекко просто так звонить не будет

- Хочу такого парня, чтобы все мои подружки говорили "АХУЕТЬ!"
- АХУЕТЬ, мы думали, хуже бывшего уже не будет?

Назад
Верх