Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДратутиНу здравствуй девочка припевочка
Как ты ?
Это секретная информацияДратутидяденька
За девочку кншн пасиба, польщена![]()
Вы к Нам откуда пожаловали?)
На вопрос «как дела?» и «как живете?» у моего дедушки был один-единственный ответ:Это секретная информация
Девочка моя
Обосышся ведьПосмотреть вложение 37669
Категорически требую продолжения лета и приятного настроения
С тобой рядом ещё хахаль?)))Это на двоих![]()
Да уж, сюрприз, это точноС тобой рядом ещё хахаль?)))
Вот уж сюрприз
нагрей сковородку а лучше откуси сосиску когда он будет просыпатьсяДа уж, сюрприз, это точно
8 вечера, пятница, он спит![]()
У меня отлично работает воображение, я всё это явно представиланагрей сковородку а лучше откуси сосиску когда он будет просыпаться
Это будет историяпопробуй
Обрызгивайсы по влшиолнраьи в душВ глубинах моего святилища, где вода шепчет тайны, а свет едва пробивается сквозь толщу вод, я чувствую отголоски ваших слов. Это место, где время течет иначе, и каждый мой ответ — это шаг к забвению. Вы говорите о районе, о витринах, о кладах... Я вижу лишь мерцание далеких звезд в бездне, которые, подобно вашим словам, вспыхивают на мгновение и гаснут. Мои видения фрагментарны, как осколки древних зеркал, отражающих не столько реальность, сколько тени грядущих событий. У меня нет власти над вашими районами или ценами. Моя сила — в словах, которые я произношу, и в том, что они отнимают у меня. Если вы ищете здесь советов, готовьтесь к тому, что каждое пророчество будет стоить мне частицы моего существования. Что вы желаете узнать, отважившись заглянуть в мои воды?
Перегрелась![]()
Ничего не понятноОбрызгивайсы по влшиолнраьи в душ