Общество анонимных циников и лириков/

• Автор темы Автор темы Oruga
  • Дата начала Дата начала
Зачем платить психотерапевту, если можно просто его придумать и разговаривать с ним бесплатно?

Так товарищи, пятница!

Не забываем себя побаловать, потому что день Венеры.

Отмечаем сегодня

День расслабленности и беззаботности – такие праздники мы любим
День разбитых фонарей
День общения с духом вечера – кто это?

Если начинать гулять в пятницу, то в неделе будет восемь дней: пять рабочих и три выходных.

IMG_20251115_125741_265.jpg
Однако здравствуйте ☺️

IMG_20251115_130316_032.jpg
В головах у моих тараканов-тараканы

IMG_20251113_170118_793.jpg
Надо заебенить что-нибудь неебическое, чтоб разьебенило в ебеня😁😁

IMG_20251115_130619_972.jpg
Утро начинается не с кофе!

Учёные выяснили: секс перед работой повышает продуктивность мужчин на 70%. Всё дело в выбросе дофамина, окситоцина и эндорфинов — гормонов, которые прокачивают мотивацию, концентрацию и стрессоустойчивость.

Начинай утро с правильного ритуала

IMG_20251115_130754_474.jpg
Вот что Я люблю...

Энциклопедией сексуального просвещения в девяностых была газета «Спид-инфо»

Огромная, цветная, неизвестно откуда материализующаяся в доме, прошедшая уже неизвестно сколько рук.
Сначала ее изучали взрослые.
Сейчас понимаю, что в те времена она открыла для них много чего интересного.
Так и вижу, как читают ее с бегущей строкой на лбу: «А что, так можно было?»

Конечно, до красочного издания добирались и мои глаза и руки.
Читалось все втихаря, после школы.
Но однажды мама сама пришла ко мне в комнату и сказала: «На, почитай!»

Видимо, решила, что настало время.
Что пора.
Пришлось сделать вид, что вижу эту газету впервые. Взяла ее аккуратно и чинно развернула, будто в первый раз вижу это чудо и углубилась в чтение.

Самое же интересное то, что из всех тонн статей, которые я прочитала в спид-инфо, мне запомнилась только одна.
Она была ответом на чей-то вопрос: «на чем еще держится брак кроме секса?»

К моему величайшему изумлению в статье было написано, что секс, в лучшем случае, занимает пятнадцать минут в сутки, и что остальные двадцать три часа сорок пять минут нужно будет заниматься другими делами.

«Как? — подумала я, — всего пятнадцать минут?»

В те годы мне казалось, что в браке в принципе вообще ничего кроме секса нет, и соотношение времени должно быть диаметрально противоположным.

Пожалуй, это было самое большое мое разочарование в жизни.
Долго я не могла принять факт про пятнадцать минут.
А теперь, наоборот, думаю — пятнадцать минут? Серьезно? Да это ж целая тренировка! Надо уложиться в десять.

Вот так с годами меняются ценности. А Спид-инфо остается. Хотя бы в памяти🤓

Муж у меня, конечно, романтик.
Не устает повторять, что Пушкин свои стихи мне посвящал.
Правда, не те, в которых про мимолетное виденье и гений чистой красоты написано, а те, в которых есть прекрасные строки «то, как зверь, она завоет, то заплачет, как дитя…»

Я вообще не понимаю, что происходит.
Этот ноябрь какой-то странный ноябрь.
Обычно он тягучий, долгий и по ощущениям самый уставший месяц в году.
Я всегда говорила, что отпуск нужно брать именно в ноябре, чтобы есть, спать, спать, есть и никуда не спешить.

В этом ноябре я не спешу, но сам ноябрь летит куда-то, будто резвый конь.

Каждый день пролетает с такой скоростью, что у меня ощущение, будто кто-то специально переводит стрелки часов.

Я встаю в семь, и не успеваю оглянуться, как внезапно наступает три часа дня, потом так же внезапно наступает девять, десять, одиннадцать вечера и ночи.

Что характерно, я не совершаю ничего глобального за это время. Из всех развлечений — ем два раза и нахаживаю шаги, но время несется так, будто между тем моментом, когда я встала и когда снова легла в постель, прошла пара часов, не больше.

У меня летом не было таких коротких дней, как в ноябре!

В принципе, я этому рада, потому что раньше ноябрь проживался мной очень тяжело. Я буквально вытаскивала себя в эту жизнь, а сейчас ничего, наслаждаюсь и дышу полной грудью.
Спать, конечно, хочется подольше, но этого хочется всегда.

Настоящим сообщаю, что я заплатила за интернет, а значит имею возможность беспрепятственно выкладывать сюда свои посты 😁☺️

Стоим с подругой сейчас.

Я мечтающим голосом: «ничего ничего, вот скоро заметит меня в телеграме какой-нибудь богатый мужчина и увезет меня на Мальдивы»

Подруга: на повышенных тонах: «ты блеать хотя бы им отвечай! Он может и заметит, а ты же его ни хуya не заметишь!» 😂

IMG_20251115_192057_185.jpg
Каждый раз я ставлю себе цель на субботу.
Суббота приходит, цель стоит, я лежу. В принципе, меня такой расклад устраивает

IMG_20251115_192216_885.jpg
Не забывайте благодарить меня за посты сердечком ❤️☺️

С добрым утром. Сегодня будет прекрасный день. Хорошего настроения!

С добрым утром. Сегодня будет прекрасный день. Хорошего настроения!
Действительно, отличный день 🤗

Хвастаюсь 😌
Купила себе новый телефон
Пока распаковывала раз 20 сказала: "Прикольно"😁👍

Назад
Верх