Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жалобу могут кинутьНу ссылку я думаю можно сюда закинуть, это же курилка области можно сказать
Ну понял ладноН
Нет только за мои сообщенич
Если бы капало заебись бы былоН
Нет только за мои сообщенич
Какие тебе магазины, пока барыги ещё не зашли на сайт . Магазины ему , все прочухал щас пойдет кружитьНаруто в чём ссылку есть ссылки есть на магазины Хорошие
По соревнуемся?)Конечно , иначе овчинка выделки не стоиткули эти копейки
![]()
Я любым деньгам рада)))))) я уже больше своей оплаты за всю смену тут напизделаКонечно , иначе овчинка выделки не стоиткули эти копейки
![]()
Потом нам всем на мороженку %Если бы капало заебись бы было![]()
Еще главное чтоб вывелиЯ любым деньгам рада)))))) я уже больше своей оплаты за всю смену тут напиздела
Он работает же, у него отвлекающие факторыПо соревнуемся?)
За что ты так со мной?Давай мы тебя нахуй забаним![]()
АхахахаНарод ахмату не верьте короче Ни фига у него их не семеро вот у меня короче точно семеро сами знаете табор короче света не было н**** рожей дорожей не делай доделай детишек давайте ребята помогайте Лучше мне там что-то кого-то Давайте я вам аккаунт свой скинем нагоняйте побольше баба а то есть мои все дети поднимутся короче там тяжко всем Потом станет вы получается сделайте доброе дело обеспечьте нас и мои дети перестанут обеспечивать себя сами
Ну очень хотелось быЕще главное чтоб вывели![]()
Я Ахмату хотел написать, уже увидел что Лилу ответилОн работает же, у него отвлекающие факторы
Твой счет глаза мозолит , че то нахуй ты мне не нравишьсяЗа что ты так со мной?![]()
Че давай по соревнуемся кто больше на пиздит тут?Ахахаха![]()