Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно, незнаю. Ну скорее всего да ты прав !Мне кажется магазины уже завтра все залетят сюда, воскресенье сегодня, админ то отдыхают все
Ты кури и общайся))Перекур,ехали курнем братва жиганская
![]()
![]()
Да да манагер на связи значитТуда сюда прыгает
Ну чуть по другому все было не как щас опятьНе понял, чо менялось? Я даже не замечал как-то
Я вообще не вкуриваю, че у них там меняется? Они наркоманы чтоли ...Не понял, чо менялось? Я даже не замечал как-то
Я ещё думаю полюбому на одну из проб то попаду, репутация то набивает я))Возможно, незнаю. Ну скорее всего да ты прав !
Ну меняется функционал, манагер мутит )Не понял, чо менялось? Я даже не замечал как-то
Тоже не понимаю их, кнопки по экрану поплыли видатьЯ вообще не вкуриваю, че у них там меняется? Они наркоманы чтоли ...
Сами вы наркоманыЯ вообще не вкуриваю, че у них там меняется? Они наркоманы чтоли ...
Репутация это че, время вроде на форуме щас считается же да ?Я ещё думаю полюбому на одну из проб то попаду, репутация то набивает я))
МАНАГЕР АХХАХАХАХАХАХАХАМанагер это кто? Ясность внесите, че вы меня бля путаете![]()
Пойдёшь в разносЯ ещё думаю полюбому на одну из проб то попаду, репутация то набивает я))
Да можно, вон Кирюха на этом зарабатывает живет ну он прошареный геймерАрена Black Out есть хорошие игроки Кто нормально играет Давайте создадим хорошую команду бабок под ними Может там тоже можно играть и продавать получается свои аккаунты наработанными ништяками
Манагер , ну который у руляМанагер это кто? Ясность внесите, че вы меня бля путаете![]()
Ууууууу какой красивый счёт у тебя!!! МолодецМАНАГЕР АХХАХАХАХАХАХАХА
Точно под чем то
ПриветВсём хай