Курилка Нижний Тагил и область

• Автор темы Автор темы Divula1
  • Дата начала Дата начала
Ты внатуре придурок? Иди убейся сука, я тебе и без его присутствия тут расписал всё, это ты хуйню несёшь иди сука с крыши сбросься какой же ты тупой просто отвечаю
А при чем тут Ахмат че за себя постоять не можешь дебила кусок прячешься за ахматом😂😂😂

Пожрать че нибудь надо, ебана жизнь .

А вот то что вы сейчас тут пишите вот вот вы реально ругаетесь из-за такой хуйни

Везде залетел с двух ног, еще на какой то конкурс где 2500р разыгрывают записался ✍️ 🤣🤘
Да там не конкурс, там как я понял через конкурс делают рекламу другого форума, шляпа короче

А вот то что вы сейчас тут пишите вот вот вы реально ругаетесь из-за такой хуйни
Я согласен с тобой, да ладно, сообщения набиваем)))
Мне максимально похуй на него, я его знать не знаю и знать не хочу

Даже скрины
Дело прошлое не отправляются

Я согласен с тобой, да ладно, сообщения набиваем)))
Мне максимально похуй на него, я его знать не знаю и знать не хочу
Не ну так-то да если с такой целью то конечно можно развить эту хуйню но это так несерьезно отвечаю вообще вот просто со стороны ну смешно

Сайт настраивают, утром все отправлялось , сейчас просто даже куча кнопок в строке не доступны ) 🤷

ну там как бы без записи, а просто рандомное сообщение из тысячи
Из моих уже набитых 1000 сообщении или что, не понимаю? Можешь поподробнее объяснить пожалуйста, я дуб в этом деле((

Чикатило не мороси 🤣 вас че там всех кроет , тормозите пока ветер без камней ))
Так заебал писать что все тут попадут😂😂😂
Вот тебе не поуй 😂😂😂😂
Если бы попал бы то сразу да базара нет там писал чел за флуд 😂😂😂но всем похуй я знаю да заебал он уже все трястись но вот скажи не похуй ли кто попадёт взяло то что козлина пишет вот будет весело если попадет Чикатило мол бабками раскидывался и не че не заработает😂😂😂а так мне поуй на него задело просто😂😂😂

В Екб ну зашел, дал о себе знать. Да там все одни и тежи пацыки, нормальные пацанята старики форума

Назад
Верх