Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А при чем тут Ахмат че за себя постоять не можешь дебила кусок прячешься за ахматом![]()
Да там не конкурс, там как я понял через конкурс делают рекламу другого форума, шляпа корочеВезде залетел с двух ног, еще на какой то конкурс где 2500р разыгрывают записался![]()
![]()
Как ты жив-здоров как у вас дела?Пожрать че нибудь надо, ебана жизнь .
Я согласен с тобой, да ладно, сообщения набиваем)))А вот то что вы сейчас тут пишите вот вот вы реально ругаетесь из-за такой хуйни
да не там не форум, старый сервис этоДа там не конкурс, там как я понял через конкурс делают рекламу другого форума, шляпа короче
Хуй их знает, я один хуй нехуя там не сделалДа там не конкурс, там как я понял через конкурс делают рекламу другого форума, шляпа короче
Можно записываться там на рулетку? Не шарюда не там не форум, старый сервис это
Не ну так-то да если с такой целью то конечно можно развить эту хуйню но это так несерьезно отвечаю вообще вот просто со стороны ну смешноЯ согласен с тобой, да ладно, сообщения набиваем)))
Мне максимально похуй на него, я его знать не знаю и знать не хочу
ну там как бы без записи, а просто рандомное сообщение из тысячиМожно записываться там на рулетку? Не шарю
Да я тоже нихуя не понимаю чо к чему тамХуй их знает, я один хуй нехуя там не сделал![]()
Из моих уже набитых 1000 сообщении или что, не понимаю? Можешь поподробнее объяснить пожалуйста, я дуб в этом деле((ну там как бы без записи, а просто рандомное сообщение из тысячи
Так заебал писать что все тут попадутЧикатило не моросивас че там всех кроет , тормозите пока ветер без камней ))
Это нормСайт настраивают, утром все отправлялось , сейчас просто даже куча кнопок в строке не доступны )![]()
из набитых сообщений в веткеИз моих уже набитых 1000 сообщении или что, не понимаю? Можешь поподробнее объяснить пожалуйста, я дуб в этом деле((