Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну ты бросьЧёт я устала![]()
Ебучая жара изматываетЧёт я устала![]()
Приветик , дак ну чёт жарко , пока окрошку резалаДа ну ты брось
Есть такоеЕбучая жара изматывает
Окрошка подождёт надо кнопать баликПриветик , дак ну чёт жарко , пока окрошку резалаустала
даже есть не стала
![]()
Вот вот и я про это же , вроде особо не напрягаешься , а пипец сил нет , ещё некоторые личностиЕбучая жара изматывает
Кто то говорит зачем оливье типо жрать с квасом )) Не че не понимают ))Дээээ, кто её не любит![]()
Приветики, как дела, как настроение?Есть такое
Ооо вечерком то всё равно не так жарко , ещё ветерок есть вроде сегодняРебёнок просится на улицу сейчас попрохладнее будет пойдём Погуляем)))
Ахахаха поэтому и жрут, раз не отображают)))Вот вот и я про это же , вроде особо не напрягаешься , а пипец сил нет , ещё некоторые личностимозг делают , я вот вообще не понимаю , на хуй они ещё соль жрут , они и так ни хуя не отображают
![]()
Дак да я и готовку на вечер убрала, компот ещё надо сварить, на завтра послезавтраОоо вечерком то всё равно не так жарко , ещё ветерок есть вроде сегодня
Приветики отлично у тебя как ?Приветики, как дела, как настроение?
Можно и салатом в оливье и морковь есть и огурцы солёные это тоже на любителя ужеКто то говорит зачем оливье типо жрать с квасом )) Не че не понимают ))![]()
У меня тоже все отлично, даже поспала сегодня, ночью потому что плохо спали с ребёнком... Вот как бы днем храрака даванула часа полтора наверноеПриветики отлично у тебя как ?
Да я чет вчера бляха зашла в эти слова , на хуя споашивается , мы и здесь норм общаемсяОкрошка подождёт надо кнопать балик
Ой я всё равно люблю окрошкуМожно и салатом в оливье и морковь есть и огурцы солёные это тоже на любителя уже
Дак да ночники бл один хуй спать леглиДа я чет вчера бляха зашла в эти слова , на хуя споашивается , мы и здесь норм общаемсяда я в принципе не гонюсь за миллионами, но конечно кому не приятно получать за общение деньги , мы в принципе всегда такие и в телеге так же постоянно движуха , сидеть здесь напрягаться , как некоторые даже ночью нах надо , я посплю лучше
![]()