Курилка Нижний Тагил и область

• Автор темы Автор темы Divula1
  • Дата начала Дата начала
Ебучая жара изматывает
Вот вот и я про это же , вроде особо не напрягаешься , а пипец сил нет , ещё некоторые личности 🤦 мозг делают , я вот вообще не понимаю , на хуй они ещё соль жрут , они и так ни хуя не отображают 🤣

Вот вот и я про это же , вроде особо не напрягаешься , а пипец сил нет , ещё некоторые личности 🤦 мозг делают , я вот вообще не понимаю , на хуй они ещё соль жрут , они и так ни хуя не отображают 🤣
Ахахаха поэтому и жрут, раз не отображают)))

Приветики отлично у тебя как ?
У меня тоже все отлично, даже поспала сегодня, ночью потому что плохо спали с ребёнком... Вот как бы днем храрака даванула часа полтора наверное

Окрошка подождёт надо кнопать балик
Да я чет вчера бляха зашла в эти слова , на хуя споашивается , мы и здесь норм общаемся 🤣 да я в принципе не гонюсь за миллионами, но конечно кому не приятно получать за общение деньги , мы в принципе всегда такие и в телеге так же постоянно движуха , сидеть здесь напрягаться , как некоторые даже ночью нах надо , я посплю лучше 😂

Пару плотных дал Сильвера заебись😁

Можно и салатом в оливье и морковь есть и огурцы солёные это тоже на любителя уже
Ой я всё равно люблю окрошку 😋, а так мне без разницы 🤣🤣🤣нет кваса , могу и салат заточить 🤣

Да я чет вчера бляха зашла в эти слова , на хуя споашивается , мы и здесь норм общаемся 🤣 да я в принципе не гонюсь за миллионами, но конечно кому не приятно получать за общение деньги , мы в принципе всегда такие и в телеге так же постоянно движуха , сидеть здесь напрягаться , как некоторые даже ночью нах надо , я посплю лучше 😂
Дак да ночники бл один хуй спать легли😂😂😂

Ахуеть весь трафик израсходовал😂😂😂

Назад
Верх