Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это если не в курсе предистории да согласнаТам еще понять надо кто чо и кудабез бутылки не разобраться
![]()
Я по форуму больше люблю полазитьНу это дело вкуса конечно если не нравится, то чё там делать
Да там суматоха вечно какая то)Это ты просто у нас не былу нас очень весело
![]()
Ну хорошо погулять вамМне не охото идти, мне охото кофе и с мелким надо все равно выйти тепло, каждый день гуляем, а то вдруг ливанет
Ну вот я с форума и начинала легал тогда был 2012год потом вот биг перешла тогда ещё репутацию можно было перенести, тут на самом деле интересноЯ по форуму больше люблю полазить
Я начинал с бига когда он еще не биг былНу вот я с форума и начинала легал тогда был 2012год потом вот биг перешла тогда ещё репутацию можно было перенести, тут на самом деле интересно
Ну все, через пару часов укатываетНу вот я с форума и начинала легал тогда был 2012год потом вот биг перешла тогда ещё репутацию можно было перенести, тут на самом деле интересно
За пивом идуКто чем занимается?
Ну биг где то с 14 года мы все были осведомлён и ждали открытия в принципе как и сейчас, были осведомлены и ждали как заработает)))Я начинал с бига когда он еще не биг был
Я незнаю Ахматик тормози её или отпусти уже и не поймёшь, но ты то прикипелНу все, через пару часов укатываетэх как то так... Че то бля. Не то пальто идет ебал я в рот
А изменить все ? Остановить тамНу все, через пару часов укатываетэх как то так... Че то бля. Не то пальто идет ебал я в рот
Прям деревня?А как то так получилось что почти все друг друга знают))) тагил маленькая деревня
Собираемся погулятьЧе делаете ?
Я ему тоже говорю мы все много говорим очень много... Че уж тут говорить(((А изменить все ? Остановить там
Попкорн темаВот реально попкорна не хватает))) & ахахаха