Курилка Нижний Тагил и область

• Автор темы Автор темы Divula1
  • Дата начала Дата начала
А как то так получилось что почти все друг друга знают))) тагил маленькая деревня

Я по форуму больше люблю полазить
Ну вот я с форума и начинала легал тогда был 2012год потом вот биг перешла тогда ещё репутацию можно было перенести, тут на самом деле интересно

Ну вот я с форума и начинала легал тогда был 2012год потом вот биг перешла тогда ещё репутацию можно было перенести, тут на самом деле интересно
Я начинал с бига когда он еще не биг был

Че делаете ?

Раньше трипы да и сейчас писались с удовольствием не тяп ляп, ну и образ жизни другой, сейчас уже не трипы интересны а именно общение, а на форумах обычно нет такого кипиша и интенсивности общения, тут больше клуб по интересам)))

Ну все, через пару часов укатывает 😏 эх как то так... Че то бля. Не то пальто идет ебал я в рот

Я начинал с бига когда он еще не биг был
Ну биг где то с 14 года мы все были осведомлён и ждали открытия в принципе как и сейчас, были осведомлены и ждали как заработает)))

Ну все, через пару часов укатывает 😏 эх как то так... Че то бля. Не то пальто идет ебал я в рот
Я незнаю Ахматик тормози её или отпусти уже и не поймёшь, но ты то прикипел

Чем заняты

Назад
Верх