Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотелось бы творческие конкурсыНу под всех не подстроишься, у каждого свои приоритеты.
под алкоголем лучше с хорошей компанией тусить )))0 без лишних грубостей )))Ой, если я не трезвая , то это вообще хана![]()
Ебать, мне аж интересно, что у него в жизни случилось, что он решил этого уйти в мир инойу меня кстати друг умер не давно ему было 37 лет ))) от лака клея )) далось в последствие
Ух ты ништяк тебеДааа, я же фоточку отправил , но это первая была, сейчас за 3 пойду))))
С этим полностью соглашусьпод алкоголем лучше с хорошей компанией тусить )))0 без лишних грубостей )))
Могу поделиться)))Ух ты ништяк тебе![]()
Нифига он понюхалу меня кстати друг умер не давно ему было 37 лет ))) от лака клея )) далось в последствие
Да я это уже принимаю, что поделать, но под вечер меня подрывает)))Так то пипец такая работа , люди все разные приходят![]()
Хотя бы начать с игр. Нужны желающие, больше участников.Хотелось бы творческие конкурсы
Потом докинут может или чегоСтоит и все, представляете
Я лимит исчерпал?И так сойдёт![]()
ну он лак до конца жизни бывала дышал ) не знаю так то тип ухожаный был работал трудился )) ну палился порой когда общался лаком ваняло изо рта )))) не знаю что то с мозгом у него стало )) он под конец жизни как дурочек начал бытьЕ
Ебать, мне аж интересно, что у него в жизни случилось, что он решил этого уйти в мир иной![]()
Будут деньги будут и учасникиХотя бы начать с игр. Нужны желающие, больше участников.
ЗдравствуйтеХотя бы начать с игр. Нужны желающие, больше участников.
есть хорошие друзья )))) ну есть и такие прям мыкают когда они пьяные ))С этим полностью соглашусь![]()
Кошмар какой, конечно далось этону он лак до конца жизни бывала дышал ) не знаю так то тип ухожаный был работал трудился )) ну палился порой когда общался лаком ваняло изо рта )))) не знаю что то с мозгом у него стало )) он под конец жизни как дурочек начал быть