Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, игры с призовыми будут.Будут деньги будут и учасники
сразу собирутьсяБудут деньги будут и учасники
глазное чтоб призовых по больше было а не в одни рукиКонечно, игры с призовыми будут.
последствияКошмар какой, конечно далось это
Высох мозг видать брону он лак до конца жизни бывала дышал ) не знаю так то тип ухожаный был работал трудился )) ну палился порой когда общался лаком ваняло изо рта )))) не знаю что то с мозгом у него стало )) он под конец жизни как дурочек начал быть
А куда буду игровые поступать))) Давай замутим реальные онлайн игры))) Или могу сделать конкретно 1 игру на телефонах, Standoff 2 скинемсся по 100 или по 500р и сыграем)))) команды можно собрать 2/2)))Конечно, игры с призовыми будут.
странноСтоит и все, представляете
Я боюсь пьяных людейпод алкоголем лучше с хорошей компанией тусить )))0 без лишних грубостей )))
Чме заного пошло, но те сообщения не защитались))))странно
ну они не адыкватные ))) надо идти в другое место балик не копитсяЯ боюсь пьяных людей
Ты чего хотьну они не адыкватные ))) надо идти в другое место балик не копится
Насчет первого вопроса ещё решаем.А куда буду игровые поступать))) Давай замутим реальные онлайн игры))) Или могу сделать конкретно 1 игру на телефонах, Standoff 2 скинемсся по 100 или по 500р и сыграем)))) команды можно собрать 2/2)))
балик отключили в курилкахТы чего хоть![]()
И не опаздываемНасчет первого вопроса ещё решаем.
Насчет онлайн игр - сперва надо начать с малого, вообще запустить хоть какие-то игры на форуме. А там уже как пойдет, форум только открывается, так что не спешим
Пошла жарабалик отключили в курилках
Ну тогда рулетка. КлассикаХотя бы начать с игр. Нужны желающие, больше участников.
Дак да все на болталисьПошла жара![]()