ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот до чего доводят порошки )))Я тоже выпала с этого рассказа
Да везде сплошь и рядом процентов 70 опрыскивают магазовЯ каждый год слышу о опрысканных шишках,но ни разу не встречала на деле, это где такое продают ?
+++В корне с тобой не согласна, молодежь щас более сознательная пошла что ли. Это наверное смотря в каком обществе общаться, если среди наркоманов тусить, конечно все окружающие будут такими же. Я смотрю на свою сестру, у них вообще в компании никто порошков не употребляет им это нахуй не надо
Это рассказы спайсовых, чтобы всем внушить, будто все это курят, даже когда покупают природу)Я каждый год слышу о опрысканных шишках,но ни разу не встречала на деле, это где такое продают ?
Мориарти это бред ))) он несет такую ахинею от части контент развлекательный , прыскают на краке и на бс , а вот на меге так не делаютДа везде сплошь и рядом процентов 70 опрыскивают магазов
Мариарти там глянь ахаххахаха
И не говориБлизкие![]()
Да нет такого, о чем он говорит) я бы отличила дживик на раз!!! Это из каждого громофона орут, что шишки опрысканы, на деле - какая-то мифическая история, которая не имеет под собой обоснования !!!!! Нормальным магазинам это нахуй не надо ,что-то опрыскивать, тем более рега недешевая! Да и покупатели тут же отличать и никто никогда там покупать больше не будетНу опрыскивать натур это уже беды с башкой большие )
Смотря какая дурка) хорошего там много, как мимум, люди не травятся как на свободе, есть есть спорт зал, хорошее питание, то это вообще как санаторий.да нууу, ничего там нет хорошего и светлого !!!
Да нет такого)как ты можешь судить, ты шишки каждый день покупаешь? Или просто где-то что-то слышал?))))Да везде сплошь и рядом процентов 70 опрыскивают магазов
Мариарти там глянь ахаххахаха
На сибирском тракте нет такогоСмотря какая дурка) хорошего там много, как мимум, люди не травятся как на свободе, есть есть спорт зал, хорошее питание, то это вообще как санаторий.
Но, сказки жеЭто рассказы спайсовых, чтобы всем внушить, будто все это курят, даже когда покупают природу)
Байки были но никто так и не встретился с такими бошкамиДа нет такого, о чем он говорит) я бы отличила дживик на раз!!! Это из каждого громофона орут, что шишки опрысканы, на деле - какая-то мифическая история, которая не имеет под собой обоснования !!!!! Нормальным магазинам это нахуй не надо ,что-то опрыскивать, тем более рега недешевая! Да и покупатели тут же отличать и никто никогда там покупать больше не будет
А летом надо чаще выползать) и утром,и вечеромЯ каждое утро выползаю)
Скорее да, чем нет )))Мы все здесь обрели друзей !
Я вижу каждый день как их курят и покупают они уже как сигареты идут в ходу эти шигиДа нет такого)как ты можешь судить, ты шишки каждый день покупаешь? Или просто где-то что-то слышал?))))
Ох уж эти россказни!!!Это рассказы спайсовых, чтобы всем внушить, будто все это курят, даже когда покупают природу)
Согласен) меня тут на днях чел спрашивал, хотел вкладываться в крипту мориарти)) люди реально слушают и не понимают что им дич втирают.Мориарти это бред ))) он несет такую ахинею от части контент развлекательный , прыскают на краке и на бс , а вот на меге так не делают![]()