Екатеринбург-Урал-Старичкиbiga

• Автор темы Автор темы ilovegrecha
  • Дата начала Дата начала
Я каждый год слышу о опрысканных шишках,но ни разу не встречала на деле, это где такое продают ?
Да везде сплошь и рядом процентов 70 опрыскивают магазов
Мариарти там глянь ахаххахаха

В корне с тобой не согласна, молодежь щас более сознательная пошла что ли. Это наверное смотря в каком обществе общаться, если среди наркоманов тусить, конечно все окружающие будут такими же. Я смотрю на свою сестру, у них вообще в компании никто порошков не употребляет им это нахуй не надо
+++

Ну опрыскивать натур это уже беды с башкой большие )

Я каждый год слышу о опрысканных шишках,но ни разу не встречала на деле, это где такое продают ?
Это рассказы спайсовых, чтобы всем внушить, будто все это курят, даже когда покупают природу)

Мориарти это бред ))) он несет такую ахинею от части контент развлекательный , прыскают на краке и на бс , а вот на меге так не делают 🤣

Ну опрыскивать натур это уже беды с башкой большие )
Да нет такого, о чем он говорит) я бы отличила дживик на раз!!! Это из каждого громофона орут, что шишки опрысканы, на деле - какая-то мифическая история, которая не имеет под собой обоснования !!!!! Нормальным магазинам это нахуй не надо ,что-то опрыскивать, тем более рега недешевая! Да и покупатели тут же отличать и никто никогда там покупать больше не будет

да нууу, ничего там нет хорошего и светлого !!!
Смотря какая дурка) хорошего там много, как мимум, люди не травятся как на свободе, есть есть спорт зал, хорошее питание, то это вообще как санаторий.

Да нет такого)как ты можешь судить, ты шишки каждый день покупаешь? Или просто где-то что-то слышал?))))

Смотря какая дурка) хорошего там много, как мимум, люди не травятся как на свободе, есть есть спорт зал, хорошее питание, то это вообще как санаторий.
На сибирском тракте нет такого:D

Да нет такого, о чем он говорит) я бы отличила дживик на раз!!! Это из каждого громофона орут, что шишки опрысканы, на деле - какая-то мифическая история, которая не имеет под собой обоснования !!!!! Нормальным магазинам это нахуй не надо ,что-то опрыскивать, тем более рега недешевая! Да и покупатели тут же отличать и никто никогда там покупать больше не будет
Байки были но никто так и не встретился с такими бошками 😁

Да нет такого)как ты можешь судить, ты шишки каждый день покупаешь? Или просто где-то что-то слышал?))))
Я вижу каждый день как их курят и покупают они уже как сигареты идут в ходу эти шиги

Мориарти это бред ))) он несет такую ахинею от части контент развлекательный , прыскают на краке и на бс , а вот на меге так не делают 🤣
Согласен) меня тут на днях чел спрашивал, хотел вкладываться в крипту мориарти)) люди реально слушают и не понимают что им дич втирают.

Я не сказал что регой опрыскивают веть ахахахха

Хайпует чисто, да и сколько этих мориарти уже в интернете, настоящего не найти, мне кажется)) может ошибаюсь, апхах.

Назад
Верх