ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Робит мне предлагал шишку я поздно ответил и опоздалКаким образом?
Он вообще работает?
Кстати, кто бы что не говорил, у опти из 200-300 покупок ненаходов еденицы были
А чего у них сайт сменили, как бин упал с ними нет связи.У него вчера пробник был шиш и он в личке предлагал протестить новый сорт. Я отказался ,нехотел курить вчера (но бля вечером опять захотел и полез покупать) . Тина тоже отказалась. А потом кто то забрал. Он на руторе конкурсы проводит и там же вроде базируется.
Все радыКрасава, Рад за тебя
И как ништяк? Помидориус грит у них в Кургане ахуеная.Я сегодня как раз прихватила
Пока ты не сказал не замечал)))))Все заметили,тут как в прошлый раз,нет кнопки "цитировать"
Понял, принял.Робит мне предлагал шишку я поздно ответил и опоздал
Союз писателей России)Нихуя вы писатели)
Пару дней так и будет, а потом посмотримМотивация пока хорошая.
Надо им сказать что открылсяПонял, принял.
Может сюда вернуться, они мне много добра сделали, я их уважаю
Как?У всех по другому фор начал выглядеть?
Ты тоже же умеешь что не практикуешь ?Нихуя вы писатели)
А потом крыша поедет столько писать)Пару дней так и будет, а потом посмотрим
Красочнее
Конечно)))))Ну двушка на кармане всегда приветствуется)
И такое возмождно) амбрелу вспомни.Если бы меня форум еще на море отвез, было бы еще сказочнее![]()
Та не бро. Он самому первому походу написал . Я чёт вчера хотел на зож перейти на месяцок, отдохнуть от мариванны но бля неполучилосьАхахахаах он сам мне в лс написал
Тебе не досталось ?
В прошлом году неделю вроде по 5было,потом по 3 стало,я сегодня не хочу особо писать,штуку завтра сделаю и попробую вывестиПару дней так и будет, а потом посмотрим