ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сильно ) и отлично ) я уже прокурил 100к за месяц ((Я не беру на квестах и не трачу бабки на наркоту
Редко очень
Мне сейчас курнуть траву подзаборную, меня разъебашит в клочья... 100 лет не дул)Да нет такого))) видимо курнули без толлера и подумали, что сильно
Все верно годами наработанная репутация решаетПхахаххаахаха чего только не придумают !!! Ну мне итак возвращают без всякого страхования, еще и бабки за это платить, да я разъебу за ненаход
Страхование - это тоже бизнес!)Пхахаххаахаха чего только не придумают !!! Ну мне итак возвращают без всякого страхования, еще и бабки за это платить, да я разъебу за ненаход
Зависит от сделок на аккаунте и твоей статистикиСколько стоит страхование клада?)
Тут уже жарко прям становитсяПотихоньку прокачаем этот форум,
недавно читал , что его закрывают)Кракен надо осваивать парни ) там кучу магазинов ) и кучу натура на выбор , 352 сделки там уже
Солидарен, знаю много людей, у кого такое же мнение.После выдры, вата все эти мп и крякен тоже) 20покупок там от силы и то меф тогда еще за него двигался и там у но скама самый топовый меф был по по приемлимой цене ток поэтому на кряке двигался))))) а наиура хз не так и много было когда я помоед раз там смотрел 3 страницы, в то время как у гидры по 15 было...
ага, уведомления пока можно не читать)Тут уже жарко прям становится![]()
Там ещё весь движ через битки только и комса конь. С литков в два раза меньше комса выходит.После выдры, вата все эти мп и крякен тоже) 20покупок там от силы и то меф тогда еще за него двигался и там у но скама самый топовый меф был по по приемлимой цене ток поэтому на кряке двигался))))) а наиура хз не так и много было когда я помоед раз там смотрел 3 страницы, в то время как у гидры по 15 было...
Пора на пляж идти уже?Тут уже жарко прям становится![]()
На местеВсех приветствую)
да и правильно! Нафиг куритьМне сейчас курнуть траву подзаборную, меня разъебашит в клочья... 100 лет не дул)
Прикинь бы растил сколько с экономил быСильно ) и отлично ) я уже прокурил 100к за месяц ((
Просто там куда больше выбора по райном , а то не охота ездить в другие районы , а так всегда район есть )Солидарен, знаю много людей, у кого такое же мнение.
Так а потом страховка возвращается?Зависит от сделок на аккаунте и твоей статистики
Я все таки стараюсь все читать. Привет)ага, уведомления пока можно не читать)
Так-то да, на улице прям вообще жарит! Хочется купаться и загоратьПора на пляж идти уже?
Это же хорошоТут уже жарко прям становится![]()