Екатеринбург-Урал-Старичкиbiga

• Автор темы Автор темы ilovegrecha
  • Дата начала Дата начала
Пхахаххаахаха чего только не придумают !!! Ну мне итак возвращают без всякого страхования, еще и бабки за это платить, да я разъебу за ненаход
Все верно годами наработанная репутация решает

Пхахаххаахаха чего только не придумают !!! Ну мне итак возвращают без всякого страхования, еще и бабки за это платить, да я разъебу за ненаход
Страхование - это тоже бизнес!)

Что думаете кто первый магаз будет по Екб ?

После выдры, вата все эти мп и крякен тоже) 20покупок там от силы и то меф тогда еще за него двигался и там у но скама самый топовый меф был по по приемлимой цене ток поэтому на кряке двигался))))) а наиура хз не так и много было когда я помоед раз там смотрел 3 страницы, в то время как у гидры по 15 было...
Солидарен, знаю много людей, у кого такое же мнение.

После выдры, вата все эти мп и крякен тоже) 20покупок там от силы и то меф тогда еще за него двигался и там у но скама самый топовый меф был по по приемлимой цене ток поэтому на кряке двигался))))) а наиура хз не так и много было когда я помоед раз там смотрел 3 страницы, в то время как у гидры по 15 было...
Там ещё весь движ через битки только и комса конь. С литков в два раза меньше комса выходит.

Солидарен, знаю много людей, у кого такое же мнение.
Просто там куда больше выбора по райном , а то не охота ездить в другие районы , а так всегда район есть )

Назад
Верх