Екатеринбург-Урал-Старичкиbiga

• Автор темы Автор темы ilovegrecha
  • Дата начала Дата начала
Я в такую жару всегда одеваю лёгенькую светлую рубашку и в ней не жарко. А оденешь футболку и пиздец потеешь как лошадь в поле.
Когда на велике в такую погоду катаешся главное не останавливаться, а то сразу станешь мокрый)) А катишся ветерок обдувает - хорошо

Ну что, где там пробы?)) У меня кончается яблочная бетти. Фотокамера для фото стаффа готова, стаффоприемник почти свободен и готов к приему))

Ну что, где там пробы?)) У меня кончается яблочная бетти. Фотокамера для фото стаффа готова, стаффоприемник почти свободен и готов к приему))
Я вчера раздавал, но ветку убрали

В душ холодный хожу через каждый 30 минут
Можно тогда вообще от туда не вылезать)) Еще кстати способ намочить футболку или полотенце и просто сидеть в мокром, будет свежее.

Можно тогда вообще от туда не вылезать)) Еще кстати способ намочить футболку или полотенце и просто сидеть в мокром, будет свежее.
Самый лучший способ, для меня, это включить кондиционер и кайфовать

Да полотенце холодное на голову кайф вообще , боюсь представить диабетики и те у кого давления , как выживают в такую погоду

Тут будет бой по правилам ММА?

Назад
Верх