ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огонец)))С тобой халявки урвал, ток в другом шопе, седня вечером пойду за призовым и возьму пывка, а пока тоже лень
та много где жара придушила )В Тагиле пиздец душняк
Когда на велике в такую погоду катаешся главное не останавливаться, а то сразу станешь мокрый)) А катишся ветерок обдувает - хорошоЯ в такую жару всегда одеваю лёгенькую светлую рубашку и в ней не жарко. А оденешь футболку и пиздец потеешь как лошадь в поле.
В душ холодный хожу через каждый 30 минутДа дома так же) проснулся и уже потный)
Голдик пт))))
Я вчера раздавал, но ветку убралиНу что, где там пробы?)) У меня кончается яблочная бетти. Фотокамера для фото стаффа готова, стаффоприемник почти свободен и готов к приему))
Можно тогда вообще от туда не вылезать)) Еще кстати способ намочить футболку или полотенце и просто сидеть в мокром, будет свежее.В душ холодный хожу через каждый 30 минут
Капец я поплавал сегодня тоже.Пресс, ноги)
Пока еще не так жарко, так что можно чуть-чуть) а потом поплавать в бассейне, до озер мне сегодня не добраться ((((
Самый лучший способ, для меня, это включить кондиционер и кайфоватьМожно тогда вообще от туда не вылезать)) Еще кстати способ намочить футболку или полотенце и просто сидеть в мокром, будет свежее.
Конечно, кот замурлыкал, жарко ему очень в такую погоду, кто-то бреет их летом, я же водой обливаю холодной.збс )
ну и как он )? поблагодарил )?
Да полотенце холодное на голову кайф вообще , боюсь представить диабетики и те у кого давления , как выживают в такую погодуМожно тогда вообще от туда не вылезать)) Еще кстати способ намочить футболку или полотенце и просто сидеть в мокром, будет свежее.
Какой счёт?Что же он ответитраунд
Короче, рано я пошел, самое пекло начинается в 11-12 часов.Конечно
Висит на 29 поставил заходишь в комнату как в морозильникСамый лучший способ, для меня, это включить кондиционер и кайфовать
Че то пока не торопишься смотрю.Конечно
10 точно думаю сделаю
Корпорация Органика?Я вчера раздавал, но ветку убрали
Опа, там впн встроеный?Я вообще без впн сижу
Proxybrowser
Скачай браузер