ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
и тебе броХорошего дня всем
Лох не мамонт он не вымретДа я и проверял
На кошелек который он просил за «статус» 90 долларов кто-то скинул, а на «удвоение» - 7 тех же долларов
Не смеши) я десять лет спайс курил, вот это страшный наркотик, а сахар это ерундаНу сахар страшный наркотик)))))
Им не понятьНе смеши) я десять лет спайс курил, вот это страшный наркотик, а сахар это ерунда![]()
Все верноЛох не мамонт он не вымрет
Псыж тоже кстати нравОбуховская розовая мне нрав и псыж
История стара как мир.Лох не мамонт он не вымрет
Как вспомню, аж передёргивает)Не смеши) я десять лет спайс курил, вот это страшный наркотик, а сахар это ерунда![]()
Ты где был ?Им не понять
Я и сегодня ставил , час назадЯ спокойно вчера ставил до 2 мб
Вот и у меня не вставляется фотоНе могу скрин прикрепить( на главной странице вверху написано, что ищут ведущих для форумных игр!
Ну самые первые были охуенве еще на подобие jwh018 , 250 , 307 , и еще был am2201, с них хоть не спали , и реально было весело и смешно , а потом пошла сон и блевота )Не смеши) я десять лет спайс курил, вот это страшный наркотик, а сахар это ерунда![]()
Выходили конечноВы че не выходили от сюда?
Все скучали)Второй день пошел ?) вот называется не хватало бига )
спенч курил)Ты где был ?
То что нужно в летний денек)))Морс клюквенный.![]()
Да неее, чето подумал, нафиг надо в телефоне столько тусить ахахаха.Ты где был ?
Я пока в монетке работал чуток всякие минераоки там попробовал осиановился на псыже а тут недавно в лартке видел псыж с манго, но чет не взял попробовать, встречу в след раз прикуплю попробоватьПсыж тоже кстати нрав