ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да))Короче народ находил всегда чем изменить своë сознание)))
От души, взаимноВсем хорошего дня)))
Я думал скажешь почему)))Ну ладно тогда
Там долгая историяЯ думал скажешь почему)))
Удачи броЛадно пошёл работать всем удачи !!!
Обед закончился забегу вечерком или днем!!!
Ну у меня раньше тоже всё открывал, а теперь видимо из-за впн требует войти в аккаунт) хуита какая-то..Ты уже без нарукавников там плаваешь?
С тора все открывает)
А где он у нас - от меня пади далеко... Не встречала такой маг. Может маркетах есть, гляну. Спасибо за рекомендации)Есче вирус стоп норм тема тоже в капсулах но в капсулах только в 1 месте Кедровый мир зайди
Я не тороплюсь, потом почитать смогу при следующем заходе)Там долгая история
Взаимно! =)Всем хорошего дня)))
Милфочка здравствуйА где он у нас - от меня пади далеко... Не встречала такой маг. Может маркетах есть, гляну. Спасибо за рекомендации)
Я последние несколько лет ни таблетки, ни капсулы не ем - прям вот не заставишь. Купила себе витамины АЕвит - 1 день норм пропила, потом чз раз, потом забыла... Ну и так и лежат... Единственное, на ибупрофене сижу.
Аккаунт нужно там Гугл в Ютубе делать вроде бы как,я уже не помню чё кавоЯ не тороплюсь, потом почитать смогу при следующем заходе)
У меня есть ютуб, вне форумов я туда захожу сразу в свой аккаунт и смотрю всё что угодно, без всяких паролей, а именно на форумах не даëт смотреть. Требует войти... Вот такая фигня.Аккаунт нужно там Гугл в Ютубе делать вроде бы как,я уже не помню чё каво
Погодка что то не радует вообще сегодня))) холодно)))Взаимно! =)
Погода ещё испортилась... Но хоть не жара. Грозу я так и не увидела за те дни, где по прогнозу её обещали)
Сам такой =) Приветики)Милфочка здравствуй
Бывают ли мужчины-милфы?Милфочка здравствуй
Неправильный какой то у тебя ЮтубУ меня есть ютуб, вне форумов я туда захожу сразу в свой аккаунт и смотрю всё что угодно, без всяких паролей, а именно на форумах не даëт смотреть. Требует войти... Вот такая фигня.
Ой, ржунимагу XDБывают ли мужчины-милфы?
Сексуально привлекательных мужчин обозначают аббревиатурой DILF. На русский ее можно перевести как «папочка, с которым я хотела бы переспать»
Тот кому делать нехуй)))))Ой, ржунимагу XD
Кто это всё придумывает =)