Екатеринбург-Урал-Старичкиbiga

• Автор темы Автор темы ilovegrecha
  • Дата начала Дата начала
Ты уже без нарукавников там плаваешь?

С тора все открывает)
Ну у меня раньше тоже всё открывал, а теперь видимо из-за впн требует войти в аккаунт) хуита какая-то..

Есче вирус стоп норм тема тоже в капсулах но в капсулах только в 1 месте Кедровый мир зайди
А где он у нас - от меня пади далеко... Не встречала такой маг. Может маркетах есть, гляну. Спасибо за рекомендации)
Я последние несколько лет ни таблетки, ни капсулы не ем - прям вот не заставишь. Купила себе витамины АЕвит - 1 день норм пропила, потом чз раз, потом забыла... Ну и так и лежат... Единственное, на ибупрофене сижу.

А где он у нас - от меня пади далеко... Не встречала такой маг. Может маркетах есть, гляну. Спасибо за рекомендации)
Я последние несколько лет ни таблетки, ни капсулы не ем - прям вот не заставишь. Купила себе витамины АЕвит - 1 день норм пропила, потом чз раз, потом забыла... Ну и так и лежат... Единственное, на ибупрофене сижу.
Милфочка здравствуй

• Like
Реакции: tArt
Аккаунт нужно там Гугл в Ютубе делать вроде бы как,я уже не помню чё каво
У меня есть ютуб, вне форумов я туда захожу сразу в свой аккаунт и смотрю всё что угодно, без всяких паролей, а именно на форумах не даëт смотреть. Требует войти... Вот такая фигня.

Взаимно! =)
Погода ещё испортилась... Но хоть не жара. Грозу я так и не увидела за те дни, где по прогнозу её обещали)
Погодка что то не радует вообще сегодня))) холодно)))

Милфочка здравствуй
Сам такой =) Приветики)

Милфа — это англоязычная аббревиатура MILF. На русский ее можно перевести как «мамочка, с которой я хотел бы переспать». Милфой обычно называют сексуально привлекательную женщину, у которой есть дети. Часто подростки используют слово в адрес матерей своих друзей или просто женщин среднего возраста.

Все надо покушать наконец то....:D

• Like
Реакции: tArt
Милфочка здравствуй
Бывают ли мужчины-милфы?
Сексуально привлекательных мужчин обозначают аббревиатурой DILF. На русский ее можно перевести как «папочка, с которым я хотела бы переспать»

У меня есть ютуб, вне форумов я туда захожу сразу в свой аккаунт и смотрю всё что угодно, без всяких паролей, а именно на форумах не даëт смотреть. Требует войти... Вот такая фигня.
Неправильный какой то у тебя Ютуб

Бывают ли мужчины-милфы?
Сексуально привлекательных мужчин обозначают аббревиатурой DILF. На русский ее можно перевести как «папочка, с которым я хотела бы переспать»
Ой, ржунимагу XD
Кто это всё придумывает =)

Назад
Верх