ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ,а ты откудаУлица где у тебя? Екб?
Поколение пепси и колы не шарит просто ) хот и взрослых пиздец сколько кто жрёт и такое исполняют капец )Ну вообще думать о том что вокруг там меф , сям меф . Они в своем мире живут .
Мне кажется уже натура нет токо маги курят да кто дома простит)) а так все уже обработанные у магазов борьба за клиентта там опрысканно хуже чем помидор у китайцев в теплице не говоря поди о вкусовых добавка хахахЗачем вообще думать о мефедроне или покупать , когда есть натур продукт )
Да пиздец ахахахастолько лет на ваши рожи смотреть![]()
Да как вас блин забудешьДавай удачи, не забывай про нас!
Ты считаешь что за рынком ПАВ будущее?Да это тему мусолить можно сутками но тоже ща глянь все пиздюк поголовно меф кушают как ты раньше горькую редьку ахахаха)) хз вот и и они это мешают с природой ляпками и называют это типо топ хаха ну соль не ем токо меф регу не курю токо нашло и шиги)), и что там в башке??? У таких думаешь токо природу будут курить дальше?
Так же) УралмашДа ,а ты откуда
щас уж и хз, какие то родные все что ли сталиДа пиздец ахахаха
Но куда без нас !
Да.Ты утром ходил? Щас прям оооочень жарко на улице, но я стою в теньке и ветерок поддувает, хорошо![]()
Конечно нет придумают новые наркотики типо как в кинчик доктор дрэд ахаххахаха мамка там запровлялаТы считаешь что за рынком ПАВ будущее?
Может у меня за последний год к теплу устойчивость появилась)Ты утром ходил? Щас прям оооочень жарко на улице, но я стою в теньке и ветерок поддувает, хорошо![]()
Близкиещас уж и хз, какие то родные все что ли стали![]()
вообще. Добрая штукаЛСД-лекарство для души .![]()
Такое заблуждениеМне кажется уже натура нет токо маги курят да кто дома простит)) а так все уже обработанные у магазов борьба за клиентта там опрысканно хуже чем помидор у китайцев в теплице не говоря поди о вкусовых добавка хахах
их просто много вокруг))Зачем думать о мефедроновых детях ?)
Самострой)) ахахаха помнюТак же) Уралмаш
Ты вообще горячий пареньМожет у меня за последний год к теплу устойчивость появилась)
Естественный отбор считаю , Дарвин в деле )их просто много вокруг))
Пиздец ну и ебанутые жеКороче читал на каком то форуме Истории ПАВ, девка поехала на море с подругами , решили взять там мефа, у одной из девок , там был знакомый , они через него взяли , одна подруга поехала с ним забирать клад , забарли , отъехали куда то в лесок , стали сосаться , и он резко уходит типа в туалет , проходит 15 минут , она решила проверить что он так долго , заходит , а он сидит на кортах , и сует себе пальцы в жопу, и ей говорит , ты не переживай , щас домой приедет , клизму мне поставим )) девка охце , т говорит пидр вези меня домой ) а говорит раньше был норм пацан )