Екатеринбург-Урал-Старичкиbiga

• Автор темы Автор темы ilovegrecha
  • Дата начала Дата начала
Ну вообще думать о том что вокруг там меф , сям меф . Они в своем мире живут .
Поколение пепси и колы не шарит просто ) хот и взрослых пиздец сколько кто жрёт и такое исполняют капец )

Зачем вообще думать о мефедроне или покупать , когда есть натур продукт )
Мне кажется уже натура нет токо маги курят да кто дома простит)) а так все уже обработанные у магазов борьба за клиентта там опрысканно хуже чем помидор у китайцев в теплице не говоря поди о вкусовых добавка хахах

Да это тему мусолить можно сутками но тоже ща глянь все пиздюк поголовно меф кушают как ты раньше горькую редьку ахахаха)) хз вот и и они это мешают с природой ляпками и называют это типо топ хаха ну соль не ем токо меф регу не курю токо нашло и шиги)), и что там в башке??? У таких думаешь токо природу будут курить дальше?
Ты считаешь что за рынком ПАВ будущее?

Короче читал на каком то форуме Истории ПАВ, девка поехала на море с подругами , решили взять там мефа, у одной из девок , там был знакомый , они через него взяли , одна подруга поехала с ним забирать клад , забарли , отъехали куда то в лесок , стали сосаться , и он резко уходит типа в туалет , проходит 15 минут , она решила проверить что он так долго , заходит , а он сидит на кортах , и сует себе пальцы в жопу, и ей говорит , ты не переживай , щас домой приедет , клизму мне поставим )) девка охце , т говорит пидр вези меня домой ) а говорит раньше был норм пацан )

Мне кажется уже натура нет токо маги курят да кто дома простит)) а так все уже обработанные у магазов борьба за клиентта там опрысканно хуже чем помидор у китайцев в теплице не говоря поди о вкусовых добавка хахах
Такое заблуждение :)) гашиш едет с других стран , да есть там свои приколы , но не пропитки . Шишка вся растет в рф. Удобрения да , но хоум Гровер так же юзает удобрения, промывать надо кусты и все будет окей

Короче читал на каком то форуме Истории ПАВ, девка поехала на море с подругами , решили взять там мефа, у одной из девок , там был знакомый , они через него взяли , одна подруга поехала с ним забирать клад , забарли , отъехали куда то в лесок , стали сосаться , и он резко уходит типа в туалет , проходит 15 минут , она решила проверить что он так долго , заходит , а он сидит на кортах , и сует себе пальцы в жопу, и ей говорит , ты не переживай , щас домой приедет , клизму мне поставим )) девка охце , т говорит пидр вези меня домой ) а говорит раньше был норм пацан )
Пиздец ну и ебанутые же

Назад
Верх