Спайс Реагент и всё о нем..

• Автор темы Автор темы Limon01
  • Дата начала Дата начала
Тебе и не нужен конструктор или какие то особые прекурсоров для этого, всё элементарно просто друг)
что то не особо верится что так всё элементарно и что это не ушло в массы.

Дак ты из реги делал это легко 😎😬 надо знать как самому регу сварить
Да она мне сейчас нах.й не нужна)))
Я живу среди полей которые местами заражены шмалью, варю неё молоко, делаю кашу, ветер и если попадается прущая делаю парень или жарю пыль)

что то не особо верится что так всё элементарно и что это не ушло в массы.
Ну так ты говоришь о варке реги а я о варке спайса с неё, мы просто друг друга недопонимание бро)

Ну так ты говоришь о варке реги а я о варке спайса с неё, мы просто друг друга недопонимание бро)
понял теперь ))
я и думаю почему это не ушло в массы и каждый второй не варил в своё время на кухне реагент 😄
Не, сварить то россыпь это не интересно ))

У меня был видео рецепт как приготовить реагент, я даже заливал этот файл на картель по моему, если мне не изменяет память, не знаю жив файл этот или нет, нужно глянуть

многие ещё просто реагент называют концентратом.
Я помню как мы её Шабили падали и облевывались от неё, самый прикол в том что я единственный из товарищей кто не когда не блювал от неёно зато очень изящно падал)))

У меня был видео рецепт как приготовить реагент, я даже заливал этот файл на картель по моему, если мне не изменяет память, не знаю жив файл этот или нет, нужно глянуть
ты просто неправильно выражаешься и тебя не все понимают из за этого. "как приготовить реагент" это некорректное выражение

Я помню как мы её Шабили падали и облевывались от неё, самый прикол в том что я единственный из товарищей кто не когда не блювал от неёно зато очень изящно падал)))
да )) понимаю тебя )) я тоже с регой делал эксперименты со спайс форума ещё ))

ты просто неправильно выражаешься и тебя не все понимают из за этого. "как приготовить реагент" это некорректное выражение
Покажи мне где я написал 'приготовить реагент'? Мне самому интересно)

Покажи мне где я написал 'приготовить реагент'? Мне самому интересно)

Так это я написал уже в процессе нашего с тобой общения. У меня был этот рецепт. Наш разговор не с этого же начался)

Щас найду эту тему на картеле

Правда этого файла больше не существует из за срока давности он был удалён.

Назад
Верх