Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как же? Купить регу просто да?Тебе и не нужен конструктор или какие то особые прекурсоров для этого, всё элементарно просто друг)
что то не особо верится что так всё элементарно и что это не ушло в массы.Тебе и не нужен конструктор или какие то особые прекурсоров для этого, всё элементарно просто друг)
Вот я тоже думаю как регу сваритьДак ты из реги делал это легконадо знать как самому регу сварить
Поддержу полностьючто то не особо верится что так всё элементарно и что это не ушло в массы.
Да она мне сейчас нах.й не нужна)))Дак ты из реги делал это легконадо знать как самому регу сварить
ну всмысле что такое у тебя получилось? можешь формулу или как этот "концентрат" называется?В смысле концентрат её или формула интересует?
Ну так ты говоришь о варке реги а я о варке спайса с неё, мы просто друг друга недопонимание бро)что то не особо верится что так всё элементарно и что это не ушло в массы.
Концентрат определяет силу реагента к примеру 1к 10,1к 15 и так далеену всмысле что такое у тебя получилось? можешь формулу или как этот "концентрат" называется?
понял теперь ))Ну так ты говоришь о варке реги а я о варке спайса с неё, мы просто друг друга недопонимание бро)
многие ещё просто реагент называют концентратом.Концентрат определяет силу реагента к примеру 1к 10,1к 15 и так далее
Я помню как мы её Шабили падали и облевывались от неё, самый прикол в том что я единственный из товарищей кто не когда не блювал от неёно зато очень изящно падал)))многие ещё просто реагент называют концентратом.
ты просто неправильно выражаешься и тебя не все понимают из за этого. "как приготовить реагент" это некорректное выражениеУ меня был видео рецепт как приготовить реагент, я даже заливал этот файл на картель по моему, если мне не изменяет память, не знаю жив файл этот или нет, нужно глянуть
Я слышал что её так называли но не у нас на Кавказе, там в средней полосе и ближе к северам.многие ещё просто реагент называют концентратом.
да )) понимаю тебя )) я тоже с регой делал эксперименты со спайс форума ещё ))Я помню как мы её Шабили падали и облевывались от неё, самый прикол в том что я единственный из товарищей кто не когда не блювал от неёно зато очень изящно падал)))
Покажи мне где я написал 'приготовить реагент'? Мне самому интересно)ты просто неправильно выражаешься и тебя не все понимают из за этого. "как приготовить реагент" это некорректное выражение
У меня был видео рецепт как приготовить реагент, я даже заливал этот файл на картель по моему, если мне не изменяет память, не знаю жив файл этот или нет, нужно глянуть
Покажи мне где я написал 'приготовить реагент'? Мне самому интересно)