🇷🇺НОВОСТИ ПРИМОРЬЯ🇷🇺

Катяврик2

Активный пользователь
Реакции
1 225
Баллы
93
🇷🇺В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДУ РАЗМЕЩАТЬ НОВОСТИ ПРИМОРСКОГО КРАЯ И НЕ ТОЛЬКО🇷🇺
Добро пожаловать форумчане❤️

Видимо нет, ни родители ни в школе учителя….
Как раньше было- никому дверь не открывал, с чужими не разговаривай
Да и телефонов, компьютером в таком доступе не было, у меня первый телефон появился в классе 8 и то, только звонить, и мошенничество не так прогресировала как сейчас

Да и телефонов, компьютером в таком доступе не было, у меня первый телефон появился в классе 8 и то, только звонить, и мошенничество не так прогресировала как сейчас
+- так же, была конечно там тема, когда звонили и втирали дичь оивыигрыше, но что бы его получить, нужно назвать код активации карты на пополнение баланса)))

+- так же, была конечно там тема, когда звонили и втирали дичь оивыигрыше, но что бы его получить, нужно назвать код активации карты на пополнение баланса)))
А сейчас ухитряются обмануть всех и вся((

❗Температура воздуха в Приморье установилась выше нормы на 2-6 градусов. Во Владивостоке жара 31 градус
IMG_20250624_160124_180.jpg

В прошедшие сутки над Приморским краем установился гребень тихоокеанского антициклона, осадков не наблюдалось. Максимальная температура составила +25…+33 °С, минимальная +12…+21 °С. Среднесуточная температура воздуха на большей территории превысила климатические значения на 2 – 6 градусов.

Во Владивостоке вчерашний день оказался контрастным – в разных районах города температура воздуха поднялась до +25...+31 °С. Ночью опустилась до +18…+19 °С.

Сегодня и завтра осадки маловероятны. Температурный фон сегодня днем и ближайшей ночью почти не поменяется, завтрашний день немного прохладнее вчерашнего.

Да, и все люди ведутся…
А помнишь была мыш которую тапали каждый день, тоже такая ересь и люди же видуться😹😹😹й
Ебать я ржала с молодёжи и тётя у меня умом поехала, реально думала, что ей за это денег дадут 😹😹😹но я спорить не стала, бог с ними

А помнишь была мыш которую тапали каждый день, тоже такая ересь и люди же видуться😹😹😹й
Ебать я ржала с молодёжи и тётя у меня умом поехала, реально думала, что ей за это денег дадут 😹😹😹но я спорить не стала, бог с ними
Да да да)))
Все думают халява бывает)))

Назад
Верх