Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да капец, детям не объясняют что ли, кто такие мошенникиЛегко еще отделались на 44 тыс
Ахах, да)))Так сказать все для наших детей, ну))
А зачем тебе японцы?Хочу туда, там японцы чистокровные ездят
Видимо нет, ни родители ни в школе учителя….Да капец, детям не объясняют что ли, кто такие мошенники![]()
Меня только Краун один интересесует)))А зачем тебе японцы?![]()
Да и телефонов, компьютером в таком доступе не было, у меня первый телефон появился в классе 8 и то, только звонить, и мошенничество не так прогресировала как сейчасВидимо нет, ни родители ни в школе учителя….
Как раньше было- никому дверь не открывал, с чужими не разговаривай
Машинка?)) а что в нем такого?Меня только Краун один интересесует)))
+- так же, была конечно там тема, когда звонили и втирали дичь оивыигрыше, но что бы его получить, нужно назвать код активации карты на пополнение баланса)))Да и телефонов, компьютером в таком доступе не было, у меня первый телефон появился в классе 8 и то, только звонить, и мошенничество не так прогресировала как сейчас
Классная вещь, думаю лучше нет из японцевМашинка?)) а что в нем такого?
А сейчас ухитряются обмануть всех и вся((+- так же, была конечно там тема, когда звонили и втирали дичь оивыигрыше, но что бы его получить, нужно назвать код активации карты на пополнение баланса)))
А ты на чем катаешься?Классная вещь, думаю лучше нет из японцев
Да, и все люди ведутся…А сейчас ухитряются обмануть всех и вся((

АхахаНормально![]()
А помнишь была мыш которую тапали каждый день, тоже такая ересь и люди же видутьсяДа, и все люди ведутся…
Да да да)))А помнишь была мыш которую тапали каждый день, тоже такая ересь и люди же видутьсяй
Ебать я ржала с молодёжи и тётя у меня умом поехала, реально думала, что ей за это денег дадутно я спорить не стала, бог с ними
Взрослые, а НаивныеДа да да)))
Все думают халява бывает)))
Так да, не учатся не чемуВзрослые, а Наивные![]()