Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это заказ!Приветствую братцы!
оплатил предазказ в Stuffbucks 20гр, микс гаш.
Ice-o-lator BMW VHQ 10гр
Ice-o-lator Family VHQ 10гр
отпишусь, развернуто и с фото!
Мужики, ребята, покупайте биткоин на бестченже и переводите на свой кошелек Электрум, с которого уже переводите на кракен.Быстро, экономично, логично. как по мне самый рабочий вариант.Вот это заказ!
Стафф тут мощный!
По чëм вышло? Как оплачивал?
Я только через электронную валюту оплачиваю, через карты ебля и комиссия коньМужики, ребята, покупайте биткоин на бестченже и переводите на свой кошелек Электрум, с которого уже переводите на кракен.Быстро, экономично, логично. как по мне самый рабочий вариант.
поделись, это какЯ только через электронную валюту оплачиваю, через карты ебля и комиссия конь
Ну как ты и описал. Через бест купить и отправить на свой кош .С него оплата, при чем я стараюсь пополнять внутрении баланс, после уже оплата позиций, ну с предзаказами немного прощеподелись, это как
Приветствую Бро !Мужики, ребята, покупайте биткоин на бестченже и переводите на свой кошелек Электрум, с которого уже переводите на кракен.Быстро, экономично, логично. как по мне самый рабочий вариант.
Как раз так вряд ли заинтересуются, чем на карты кидатьПриветствую Бро !
Слушай ,подскажи пожалуйста - а чё в нынешних реалиях за это ли не заинтересуются тобой?
А то есть опасения пздц. А так да. Слышал - не первый раз что так делают всяко подобно

всем привет!