⭐ STUFFBUCKS24.COM ⭐ОТЗЫВЫ/РЕПОРТЫ НА НАШИ ТОВАРЫ⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер.jpg
Салют всем опаснейшим смокерам и конечно смокершам!

Эта тема для ваших шикарных отзывов, делитесь впечатлениями о сделках/товаре/исполнении/сервисе, не забывайте добавлять фото. Мы обязательно все прочтем, порадуемся или сделаем работу над ошибками.

Всем 4:20!

Гашиш Ice-O-Lator "GORILLA GLUE "

ОПТ Гашиш Ice-O-Lator "Amnezia Haze"

в магазине терезита, гашиш 2х сортов на дистанции показали себя, хуже тех же фурктов или мауи, прям разница ощутимая. То есть второй раз за ними ехать, не тянет, тока если других вариков нет, а они есть!

По цене, терезита дает самый маленький ценник, далее идет адик и СБ.

Сегодня в последний момент я решил, приобрести микс у СБ. Давно у вас не был, часто залетал на пробы, всегда был в восторге

Есть гаш, который покуришь и такой, вау, вот это приход, типо аж маму теряешь, знаете ведь этот первый подкур, тот самый!!!, далее куришь, он по нарастающей в низ, потом уже 3-4 коня делаешь, а эффекта словно и не бывало.

По сути, это обычное дело, для нас , для курильщиков которые 24на7 курят, , называется прикурился, но что меня удивило в печати фрукты, дак это его эффект на дистацнии, он как был гариком на 4из5, так и остался через 2 недели таким же, так же подкуривает, на одной волне. Хотя изначальный эффект не был вау, но через 2 недели, его покура, я сказал ВАУ))))

на данный момент из того что есть на рынке в екб:

1) МАУ-МАИ - рыжий, мягкий, рыхлый, эффект сильный и на одной волне, не требует дополнительного подкура, как взял одну хорошу так и потопал по своим делам, эффект будет сильным на протяжении всего трипа.
2) FRUITS - отличный гаш. номер два.
3) Гашиш Ice-O-Lator "Amnezia Haze"- рыжий еврик, грубо говоря.
4)Ice-O-Lator "GORILLA GLUE " - черный, еврик, грубо говоря.

сейчас заказал еще 2 печати новые, сделаю после тестирования.

Приветствую братцы!

оплатил предазказ в Stuffbucks 20гр, микс гаш.

Ice-o-lator BMW VHQ 10гр

Ice-o-lator Family VHQ 10гр

отпишусь, развернуто и с фото!
Вот это заказ!
Стафф тут мощный!
По чëм вышло? Как оплачивал?

Вот это заказ!
Стафф тут мощный!
По чëм вышло? Как оплачивал?
Мужики, ребята, покупайте биткоин на бестченже и переводите на свой кошелек Электрум, с которого уже переводите на кракен.Быстро, экономично, логично. как по мне самый рабочий вариант.

Мужики, ребята, покупайте биткоин на бестченже и переводите на свой кошелек Электрум, с которого уже переводите на кракен.Быстро, экономично, логично. как по мне самый рабочий вариант.
Я только через электронную валюту оплачиваю, через карты ебля и комиссия конь

поделись, это как
Ну как ты и описал. Через бест купить и отправить на свой кош .С него оплата, при чем я стараюсь пополнять внутрении баланс, после уже оплата позиций, ну с предзаказами немного проще

Приветствую Бро !
Слушай ,подскажи пожалуйста - а чё в нынешних реалиях за это ли не заинтересуются тобой?
А то есть опасения пздц. А так да. Слышал - не первый раз что так делают всяко подобно

Приветствую Бро !
Слушай ,подскажи пожалуйста - а чё в нынешних реалиях за это ли не заинтересуются тобой?
А то есть опасения пздц. А так да. Слышал - не первый раз что так делают всяко подобно
Как раз так вряд ли заинтересуются, чем на карты кидать

Ребятки всем привет!
Что то давненько нет никаких новых трипов- самое время поделиться впечатлениями о качестве товара,и работе магаза)
Люблю читать вкусные отзывы за вкусный стафф,от вкусных продавцов =)
Herewego ))) Братцы =)

Салам порядочным) годами тут брали розницу, этим летом брали гаш, очень вкусно и предзаказы делает какой то гений)))) жаль что быстро все кончилось, шишки великолепного качества тут))))) жаль что взлетели в цене)))

всем привет!

всем привет из нижнего новгорода!))

Всем доброе утро брали тут Гашиш Ice-O-Lator "GORILLA GLUE всё прошло нормально всё подняли спасибо большое организатору кладов

Приветствую брал у вас план. Лежал загородом в верхнем Дуброво. Место. Замечательное и описание . забрал быстро план убойный.
Прошу вас вернуть на локации в верхнем Дуброво. Ждем там пополнения плана и головок

Назад
Верх